搜索

哈尔滨

阿城武士山-鹰嘴砬子-将军峰

[复制链接] 查看:17249 | 回复:22

是两只狍子的脚印吗?小狍子和妈妈?

这柴火码的很用心。

迎面走过来一群牛,我心里生怕它们哪一只尖尖的牛角,冲我扎过来……

又不想还没被攻击,就吓得逃之夭夭,就这么纠结的站在原地,端着手机,对准它们,等着拍照,随着距离的缩小,手机里牛的画面愈加清晰,我的心也愈加紧张,我知道自己耸了,但架势起码要有,一张,两张……

上山热的,脱去黑色羽绒服,现在是珊瑚红软壳加身,呃……,哪不对!

还来不及多想,牛群以过。

末了,看见赶牛人赶着几头,它看见我,比我看见它爸妈还胆怯的小牛。

我望着那赶牛人,高声说到,你是土豪啊!这么多牛,大牛顶人吗?

他笑笑回,不顶。

我闻声瞬间腰板挺直了!刚才怂得我啊……

1人点评 收起

响水屯

下撤到此,等大巴回阿城,现在14:00

之前坐过16:00还是16:30来着,有趟车。
冬天不比夏季,可以坐那边吃边等,今儿这天,在那一动不动的站着,一会儿就冻木!

走,边走边拦车。

响龙山庄

走啊走,走过了响水,又走到了来时下车地,双龙,还是木有大巴的影。

呃……,这山、这、我的天,远观那砬子上的脸仿佛雕刻一般,如此生动,棱角分明,神情逼真,这是

爱玛—人头砬子。

我从未见过的人头砬子,不,这是武士山,身边的石刻写着武士山,再看那石砬子上硕大的头像,阿呀呀,这就是武士啊!惟妙惟肖,我不禁赞叹,大自然的鬼斧神工!

要不是响水没坐上车,一路走到双龙外围,我还不知道得去多少次人头砬子才能发现这座武士山的秘密,也许永远不会发现,它外观如此壮观,面容生动有趣!

顺公路,还在走,已到横山屯,依旧木有大巴,继续走。

最后快到大岭,拦了辆私家车,10元钱坐到阿城。

犒劳一下饥肠辘辘的胃。

这里高端大气上档次,低调奢华有内涵。
25一位自助火锅,便宜又实惠!
是屌丝,很稀饭。

此行,山势平缓,速度中等,适合山野散步。

溜达玩,沿途爬爬砬子,很是惬意。回阿城小火锅吃的心满意足。

有氧运动,洗肺之旅,花少钱,穷开心,这是我的一天。
感叹人生如此美好!
我是屌丝,我是黑胖小玉。

刚,自己看了此帖通篇,文字、叙述、衔接、贯通、写的不尽如人意,还请大家多多包涵!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |