搜索

深圳

2017年最后一站--三水线

一日户外,终身户外,何时是头,无人知晓!

如果你觉得你老了,那么你就真的老了。保持一颗对大自然的好奇心,想做什么就像孩子一样去无所畏惧。那么,时光,最多带走的是你的容颜。只要你的身体健康着,那么,你便可以到达每个地方,站在每个角度看到更多美景。觉得为时已晚的时候,恰恰是最早的时候。只要开始,永远不晚;人生最关键的不是你的目前所处的位置,而是迈出下一步的方向。

17年12月31日,17年的最后一天,我们来个不一样的庆祝跨年。三水线是深驴的毕业线代表,咱们就来刷这个,而且保证全部队员安全顺利毕业。一开始16人时就截止报名,后来越来越多驴友报名,后来就成27人的大部队。

1人 评分 查看全部评分

8点30分,葵涌汽车站集合。早上6点零3分起床,不用闹钟叫醒喔,这个时候,好几个队友都已经出发了,我才起床。天冷、风大,实在不想离开我的被窝,因为它生病了,我得好好照顾它……龙岗到葵涌,一个小时左右就可以到达。7点出门,陈建锋已经在公交站台等我了,还好不用转车,离得近的就这么任性。8点12分,就能到达葵涌汽车站,这时才到了9个队友,还好我们还不算迟。8点40分钟,点清人数分车前往三水起点拍照和自我介绍(太多人不认识,而且我是脸盲)。4辆面包车,硬塞了27人,这已经超载了吧。

爬前热身,爬后拉伸,这是必须的。

群猪马叉,无人能比,有模有样,为他独享(注意看重点喔)

还没热身完,就有两辆大巴车到来,这次是真正的大部队呀(49+30多人),今天三水线必塞车……三水的起点,需经过钢铁场,穿过隧洞再上山。

到半山腰时,开始大塞车了,只能排好队一步一步往上爬吧,安全还是第一

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |