搜索

深圳

2017年最后一站--三水线

在山下抬头看,三杆笔不是很高呀,但是这次还是花了38分钟(+路上塞车时间),10点12分到达山顶,而且没犯饿喔(因为在路上我吃了3颗巧克力)。比以前的好很多吧,上次还是小球拖我上山呢,用了37分才上到山顶,因为一路上都是犯饿状态。吃货+水桶的悲催瞬间,你们无法体会到感觉如何.....今次情况还好吧,到火烧天才把一瓶可乐喝完,过了土地庙才犯饿,啃了两片面包和喝点水,吃饱喝足又继续出发。就这样,到终点才见到陶子姐了,途中,我一直都是存在混队中行走......

安排队伍分配时,藏木说他是前队,我偷偷笑了(这是要把我们拉残的节奏吗)而事实证明的确是.....陶子姐是中队,何地是收队。从上起点三杆笔到终点水祖坑这段路,何地跟藏木一直都没碰过面 ;土地庙到水祖坑这段路,陶子姐也没见过藏木......这个我可以作证,因为我一直都在陶子姐前后游荡

一路上的都是弯弯曲曲的小路,连续翻山越岭,靠的是耐力,而贵在坚持。一路上,还没到火烧天,很多人都在问还有多久?多少公里?多少个山头?......33个山头、18多公里的山路,离终点还远着很呢。景色挺美的,一边爬一边欣赏风景,一边和队友聊聊天,分享美食,很快就到终点的。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |