搜索

湘潭

初见海南~自由行

[复制链接] 查看:7734 | 回复:29

刚放暑假受好友梅影艳子等邀约一起去期盼已久的海南玩,梅影和小舟打前站,提前到达啦海南岛,七月五日,我们四人小分队乘23:00的??飞往海口与她们汇合!

我们21:00 就到啦黄花机场~站中间的是能歌善舞的玉姐姐,站两旁的分别是艳子和我~

候机美拍中~

10:22开始登机,10:50起飞~
12:50到达海口市美兰国际机场,航拍的美景也不错哟~
凌晨1:30到达好友梅影的家,能干的小舟做好啦稀饭等我们,好温馨~

1人 评分 查看全部评分

恒大御景湾(澄迈县)小区整体感觉不错~

7月6日, 早晨睡到自然醒已经八点半啦,能干的小舟买好啦菜做好啦早餐~

饭后我们一起开啦个家庭会议,讨论接下来每天的行程以及具体分工~

冰椰子????超好喝,六到八元一个,这儿香蕉味道棒棒的,一块五一斤很便宜~
      品茶中~

中午, 能干的小舟做的第一顿饭菜,我负责刷碗~

午睡后吃个西瓜????,外边??太阳太大,等到五点半在去海边玩~

我们17:30从小区出发~

坐有当地特色的摩的来到海边~

不停的~踏浪!

漂亮活力四射会做攻略的艳子~

小舟在给小玉子拍照,姿势有没有觉得有点销魂?有可能被误会成自拍哟~

阳光,沙滩,海浪,夕阳~

我们在海里随波逐流,冲浪,嬉戏~

20:30上岸回家喝稀饭冲澡~

7月7日我们五点半就起床,租啦台七座商务车,开启啦我们的环岛之旅~

找啦个人多的地方吃早餐~正宗的文昌粉,汤汁很鲜,味道不错~

9:30来到东郊椰林~

剑锋和小舟夫妻~剑锋负责开车,小舟的厨艺不错,这一路辛苦他们啦!谢谢他们~

椰林里边躺在吊床上挺悠闲惬意的~这是热情好客的梅影美女,谢谢她~

海边拾贝,当地村民在找????螃蟹~

椰林湾~有潜水等水上游乐项目~

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |