搜索

湘潭

初见海南~自由行

[复制链接] 查看:7731 | 回复:29

芳华小筑大堂很雅致!我们可以在那儿看看书听听音乐,弄弄煮咖啡??~

在镇上用晚餐~

好玩~

7月10日,五点半自然醒(昨晚睡得特别香),出去溜达一圈,美拍啦一阵子来到印象海上花音乐餐厅,嗨歌,吃早点~早餐不错哟!

我们在芳华小镇发疯~美拍,嗨歌,敲鼓~

芳华取景地美拍~

在“芳华”练功房疯舞~

14:20两个傻瓜跑去台风????地震体验馆~艳子说????就是出钱找淋雨的感觉,地震体验有点疑似坐摇晃厉害而且振动厉害的????拖拉机~

我们16:00离开芳华小镇,坐滴滴打车于16:30来到美兰机场,取好??票~

美兰机场五楼美食颇多~17:00我们随意吃啦饼,凉皮,石锅青菜鱼片粥~

我们乘坐海口到长沙23:00的航班于7月11日经晨0:20安全抵达黄花机场,于凌晨2:00回到湘潭温馨的家!
           这趟自由行我是第一次去海南玩,谢谢一路关注我们的朋友们,也有几个朋友说想参考我们的行程在未来的日子来海南玩,我就简单谈谈此趟行程的感受,毕竟是初次来海南,并不知道哪儿最好玩怎么走才能最有效的看到最美的风景,况且每个人兴趣不同对美景标准评判也不同,我个人认为来海南玩东郊椰林值得玩,悠闲的呆上几天都可以,我们体验啦赶海,出海捕鱼(建议添置点救生衣),从树上砸木瓜,自己动手砍椰子吃,口渴啦自己去砍就好,自己动手做自己喜欢的饭菜吃,我们荣幸的成为小帅哥老板的第一批客人,希望这位小帅哥能不忘初心,保持这种让客人有在家里一样轻松愉悦随性舒服的感觉,真有朋友去椰林我也乐意推荐大家去小帅哥家吃住体验海边渔民生活。还有海南的最美海湾~石梅湾一定要去看看踩踩,太美啦,个人认为来海南玩不去石梅湾玩太遗憾!你看过石梅湾基本对其他海湾都提不起兴趣。另外芳华小镇也值得一看,我们入住的芳华小筑,印象花上海酒店从住宿到餐饮都不错,虽然因为我们的疏忽在网上操作买票出现啦点小状况多买啦套票(也提醒大家网上买这类票看清楚条款数字,一旦涉及到退款太麻烦),我们是幸运的,酒店老板出面帮我们协调在最短的时间内完成啦退款事项,谢谢芳华小筑印象花上海的老板。这个小镇里边有三个部分的电影拍摄基地,随处拍照都美美的,特别是你可以挑一套学生装或者女军统装在各种背景下拍照更有不一样的感觉,感觉自己也过啦一把演员瘾,个人觉得值得去走走看看拍拍美照!

围观欣赏
点赞
支持支持。。。。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |