搜索

雅安

越野龙苍沟大石坝

静静地欣赏着这一方美景,无言已是最好的表达了。家乡的山水让我太爱,可我词穷,一直不能好好形容,也促使我不断在学习,希望着有一天我能将我看到的美景顺畅自如地描述。

习惯了这里的山水,我居住的城市,到外面找不到家乡山水的感觉也会让我心生怀念。我会时时想念,夜夜想念。我想我是离不开我热爱的家乡了,在这里住是不可能的。但只要我想就能来看见,我就顿感心满意足!幸福满满!

下载积分: 驴币 -1

感觉自己的活动少有失败,或者不成功的,今天犯的错实在太多,为了下一次的尽可能成功,我看到出水堰埂下面有老乡在施工,于是去向他们询问穿越到熊猫基地的路。

雨已经来了,56催我赶紧上路。于是我们赶紧往回跑了。雨淅淅沥沥的没有停的意思,后来,我们让56不要等我们了,先跑回去。祖松的脚遇到下坡不行,后来就只能过走了。

今天我犯的错还有头晚就想到先使用一下两步路软件的,结果也没有使用,使用不熟练,导致开始至少5公里没有记录,不能提供完整的轨迹。哈哈,各人反省,我的错就不全说了。

今天感谢56,感谢祖松的陪伴!俺犯错不断,但并不影响今天收获也很大。5点到达车站,母亲那里也没有时间去了,赶紧赶车就回雅安了。

流水账记完,愉快的一天!

感谢欣赏!
很漂亮啊!请问车可以开到大石坝吗?
1人点评 收起
  • 213456 可以的,到大石坝全是新的柏油路面了。后面才是机耕道。欢迎朋友! 2019-11-13 11:32
今宵有酒 发表于 2019-11-13 02:01 很漂亮啊!请问车可以开到大石坝吗?

可以的,到大石坝全是新的柏油路面了。后面才是机耕道。欢迎朋友!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |