搜索

美国

美国大片之心醉太平洋

优胜美地国家公园
这个点我也叫不出名字了,看到好多人停车,就跟着停下来。其实这个山头真的很雄伟,就在我们面前!但无奈我的广角,越拍越远……

优胜美地国家公园
走到山一半,回头瞭望WoW

优胜美地国家公园
优胜美地国家公园
像个巨人躺着睡觉,真的蛮神奇,有几位游客已经快登顶了

给某人想留个影,这…………我后面偷偷把这张珍贵的照片放上去了 哈哈

优胜美地国家公园
优胜美地国家公园
优胜美地国家公园
我想静静

优胜美地国家公园
可以看我的背后,车其实都是沿着悬崖峭壁在前进

优胜美地国家公园
景色只有亲身体验,在此我承认自己拍摄水平没办法去表现出那种震撼

优胜美地国家公园
随处可见的小鹿,这儿是它们的家,我们做客打扰了

优胜美地国家公园
我想静静完,kiity姐也要想静静?

优胜美地国家公园
清澈见底

优胜美地国家公园
优胜美地国家公园
找到一个石头,10秒延时自拍,这里适合拍爱情大片

优胜美地国家公园
优胜美地国家公园
刚入园不久,我们已不舍得走了,每一次下车都舍不得上车,所有计划的时间都没办法按原计划进行,谁让优胜美地如此迷人

优胜美地国家公园
随处可见的小松鼠,它也会想静静?

优胜美地国家公园
远处那个山头就是著名的HALF DOME

优胜美地国家公园
优胜美地国家公园
好炫的老爷肌肉车,我最喜欢的绿色

优胜美地国家公园
自娱自乐

优胜美地国家公园
没了野马,探路者就这个角度还能讲究看看。话说日产现在新一代的前脸还是不错的

优胜美地国家公园
犹如仙境

优胜美地国家公园
继续120国道,下一站该是巨杉区了

优胜美地国家公园
优胜美地国家公园
其实 美国 的巨杉还真不如我们国家的大,还有森林火宅的迹象,随便走走后上车了。我对摧毁的树木倒是蛮有兴趣

优胜美地国家公园
车入山谷,发现这每一座山头形状都很相似,像刀切入一般,真认不得哪个是著名的HALF DOME

优胜美地国家公园
这里说到 美国 人的家庭观念,不知从什么时候开始,也许在电影或电视中看到 美国 人的奔放热情的性格,所以在我们的印象里, 美国 人是没有家庭观念的,比较随便。初到 美国 的时候,我也是带着这种观念来的,但慢慢地,我发现这是对 美国 人的误会。其实, 美国 的家庭观念超出我们的想象,特别是男人的责任感和对家庭重视上。他们如果有假期几乎都是全家老小一起度过,无论是在城市公园的草地上,还是国家公园,他们热爱旅行,所以酒店入住率很高。很多老夫妻,白发苍苍,经常会很看到他们像恋人一样,相互依偎,白头偕老

优胜美地国家公园
优胜美地国家公园
在山谷中,应该放下一切负担,手机没了信号,丢下相机,甩掉一切烦恼,投入优胜美地的怀抱。

优胜美地国家公园
优胜美地国家公园
优胜美地国家公园
准备离开的时候,偶然发现这个点,好多摄影喜好者立起三脚架,在等待……果然,短短十分钟见证了不同的画面。夕阳由金至红,洒向山峰,美极了。有幸能记录下这一刻。

优胜美地国家公园

美国 的天空,不知是何种魔力,好像 好莱坞 的特效,每一天都让我流连忘返!不舍得提早结束旅程,每一天都是奇迹。在我转头看到山谷上漫天通红的景色后,我踩足油门奋力冲上山谷留下下面这张照片,细看山上好像插着军旗的兽兵,欲攻山下,火烧的云像是恶魔诞生。

优胜美地国家公园
D9 旧金山 金门大桥
旧金山 ——最让我惊喜的城市,我的对它的定义是一座最具 美国 味道的复古都市。特别是 自驾 在 旧金山 的街道上,就像开着过山车,抬头不见路面,低头不见天空,路面倾斜角度十分夸张。我喜欢行走穿梭在各个街区之间,用镜头记录每一处十字路口,行走中的人们,每一张照片都像是电影里的情节,每个人都有自己传奇的故事。
下图我把著名的景点位置都标示清楚,整个城市不大,从联合广场至 金门大桥 南端大概半个小时车程。在 旧金山 开车还是要注意安全,雨天路面湿滑,上坡很多车都会打滑,不能跟太紧。
相信我景点不会给你太多惊喜,把时间留在这座城市的每一个角落,你会收获不少。这里我的照片又换了另一种风格来诠释这座城市

从优胜美地去往 旧金山 3.5-4个小时的路程,记录下不同的风景。
这段火车,我足足停留了5分钟还没看完,这得有多长??????

路上的风力发电,kitty姐开车,我又可以拍照了!

下面通过这段是 海湾大桥 ,其实这座桥除了颜色以外,并不比 金门大桥 逊色,你可以从我的地图上看出,他比 金门大桥 长的多!气势更雄伟,迎着天蓝白 云和 旧金山 的高楼群,第一次有来到发达国家的感觉。

旧金山
右边的高楼耸立

旧金山

旧金山
旧金山 的高楼比 洛杉矶 多的多啊

旧金山
进入 旧金山 街区了,美式的高楼建筑,这才是我印象中的 美国

旧金山
歪打正着的来到【 唐人街 】,蛮有趣,听口音讲的是粤语,这里早期是“卖猪仔”似的被运来加州修筑太平洋铁路和淘金的人们。
虽说早知道有个 唐人街 ,也没有特意要看来看的意思。但此刻看到他们在下象棋,在 美国 看到这番景象,挺有意思。走走逛逛你会发现很多不一样的收获哦,很多店里的商品也许是你十多年前见过,但在国内已经买不到绝种的牌子,在这里依然存在。这里以老年人居多,粤籍和 越南 籍为主,在每个人身上好像都有一段不同寻常的故事。

旧金山
横幅是亮点,心是 中国 心啊!

旧金山
连这儿的电车都那么复古

旧金山

旧金山
旧金山 的高楼比 洛杉矶 多的多啊

旧金山
进入 旧金山 街区了,美式的高楼建筑,这才是我印象中的 美国

旧金山
歪打正着的来到【 唐人街 】,蛮有趣,听口音讲的是粤语,这里早期是“卖猪仔”似的被运来加州修筑太平洋铁路和淘金的人们。
虽说早知道有个 唐人街 ,也没有特意要看来看的意思。但此刻看到他们在下象棋,在 美国 看到这番景象,挺有意思。走走逛逛你会发现很多不一样的收获哦,很多店里的商品也许是你十多年前见过,但在国内已经买不到绝种的牌子,在这里依然存在。这里以老年人居多,粤籍和 越南 籍为主,在每个人身上好像都有一段不同寻常的故事。

旧金山
横幅是亮点,心是 中国 心啊!

旧金山
连这儿的电车都那么复古

旧金山

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |