搜索

美国

美国大片之心醉太平洋

每个十字路口都能感受电影里的气氛
旧金山
美国 是个移民大国,所以在城市里你可以看到各种肤色,各种打扮,各种文化的人,大家 和平 共处,互不排斥,这真的蛮难的。
旧金山
旧金山
旧金山
旧金山
每个停车场都有很多充电站,特斯拉也很多。
旧金山
旧金山
[p=28, null, left]在 旧金山 我选择的是GRANT HOTEL入住,含税1200+RMB,优点是离市区很近,联合广场分钟走路路程,停车方便就在酒店对面。 旧金山 几乎很少酒店提供车位,除非是5星级高端酒店,价格不菲。缺点是房间有点老旧。凑合住一晚还是可以考虑的。在 旧金山 住主要看街区,千万不要住在黑人活动的街区,会让你感到很不安。
下面这张窗外的照片,有没有做特工的感觉。放好行李出发 金门大桥

旧金山

金门大桥
金门大桥 ——著名的钢桁梁悬索桥,全长约2700米,1937年就通车,放在当时是一项不可思议的伟大工程。 美国 地标性的建筑, 好莱坞 电影上镜率第一的建筑。其他景点可以不去, 金门大桥 可是重中之重。
金门大桥 的拍摄点可以分享给大家,共有4处好的角度。想要知道,请看下面照片依依介绍

金门大桥
金门大桥
印象中很快就开完了,还没来得及仔细拍。有个点我没有去车速快给错过了,从桥南驶向北,下桥减速,一下桥就在右手边!这个点可以把 旧金山 城市和大桥可以拍在一起,特别夜景也许拍的更有味道。

金门大桥
这张图拍的是由桥南驶向桥北后,调头右手边,登山上往下拍摄。可以拍到 金门大桥 40度角,我用35mm拍的。

金门大桥
下面这几张是到 金门大桥 南面桥底下拍的,这个位置不好找。其实照片还有几张,这里有一个小插曲,旁边这个铁链是不能跨越的,我没有注意看标识,进去拍照,结果引来policeman! 一直让我们出示证件,我们听力也不好,应该是这里属于保护区域,担心我们从事恐怖活动之类的。因为那里是个发电厂。我又通话让 美国 读书的妹妹与他沟通,最后协商不罚款,把相片删掉离开(本来是说要去警署做笔录调查,处罚300刀)。警察叔叔太好了,谢天谢地!旅途唯一的小插曲安然度过。

我很快发现,金色美女一个人坐在岸边望着 金门大桥 ,我留下了这张经典的照片。

金门大桥
单反的相片删了,哈哈!回来发现自拍神器里还有一张,这个角度完全就是电影主角出场的位置,这张照片被我做现在微信的头像,非常喜欢。

惊吓过后,打算回酒店了,就在此时我看到了夕阳染红了天空, 美国 的天空每一天都会给我无穷的惊喜,我再次把车开到南面的 金门大桥 访客中心,继续拍!这里其实是大家拍的最多的角度,我个人并不是很喜欢,但是这天太给力,还是第一时间寻找自然三脚架。

金门大桥
金门大桥
金门大桥
晚上目标就是渔人码头吃大螃蟹!这儿有很多工艺品纪念品店,晚 上海 风太大,提早回酒店了。

在美食面前,一切都可以无视

D10 旧金山 斯坦福大学
旧金山 的温度更低,感受到了冬天的凉意,也阻挡不了我大早起来“扫街”。

旧金山
旧金山
很好奇他们家里长的是什么样子

旧金山
旧金山
旧金山
说不出名字的教堂

旧金山
每一条街道都是一处景色

旧金山
旧金山
大姐范

可爱的大众

旧金山
唯一一张露宿者的黑人照片,他们白日里就在唱歌,不然就是嘴里大声唠叨着什么,还是保持距离比较好

旧金山
走往联合广场,kitty姐又要开始购物了

旧金山
联合广场就是一根柱子,实在没有什么亮点,还不如这颗心,收起相机,购物模式又开始了。这里集齐了很多商场,著名的梅西百货也在,碰到打折的季节,款式还行,很多国内没有的牌子。如果OUTLETS还没有买够朋友,在这里继续吧!

旧金山
旧金山
贯穿城市的复古观光列车

旧金山
韩国 人在做新闻?

旧金山
旧金山
下起了小雨,就在这里,不停的听到有车轮胎打滑的声音,我都替车主捏了一把汗。

旧金山
斯坦福大学
游记写到这里我真心累了,深刻体会经常看到的那句话:码字不易,排图费时。如果喜欢我游记的朋友动手点个赞吧!
斯坦福大学 (也称史 丹佛 大学)——全球排名保持在前5的高校(最近排名第4),高校亿万富翁人数仅次于哈佛大学。
我这次来的目的也非常明确就是希望成为 斯坦福大学 的学生————的家长。
中国 ,政府大楼是建得最宏伟高大的,在西方,教堂是最宏伟高大的,在 美国 ,高校才是最宏伟高大的。所以 美国 人最教育重视的程度可见。

斯坦福大学 停车位比较紧张而且很多写明不能超过6点,这次也没有深入参观,就是找到中心位置走走拍拍,往胡佛塔方向就是中心方向。

这里头说不定哪位就是下一个乔布斯,来自全球的天才!学霸!穿着打扮都很随意。

斯坦福大学
主教学楼

斯坦福大学
斯坦福 的教堂,可供参观

斯坦福大学
一定是在祈祷做 斯坦福大学 学生的——母亲

斯坦福大学
我也来,这张kitty姐把握的不错。 这次终于舍得把我的50 1.4拿出来用用

斯坦福大学
斯坦福大学
斯坦福 的标志——拱形长廊

斯坦福大学
下面是各种扮学生,装嫩一下

斯坦福大学
斯坦福大学
斯坦福大学

找回当年校园恋爱的感觉 哈哈

斯坦福大学
这个有点装过头了……

斯坦福大学