搜索

跑步,纯属娱乐--杭州马拉松参赛记录

补给吃的算是清淡,前一天碳水居多,上一次前一晚吃的多了,第二天跑步都难受,这次前一天没吃多,当天早上吃多了...

早上下了小雨,检录完,等待开跑

老城区街道窄,前一段很拥挤,后半段人也是很多,没跑几公里就岔气了,一点也不意外,杭马的氛围一般,从上城区到江干区很冷清,前半程按五分配跑的,节奏不好忽快忽慢,估计也是岔气的原因吧

半马跑了145,心想345应该完赛,后面还有几个坡,那就跟我关系了,放松跑是真爽,半马在西兴大桥折返,天空开始下雨,前一天看的天气预报,今天温度挺高的,因为昨天温度就高,在西湖晒太阳都快睡着了,心想不用挨晒了

但是让我没想到的是,在钱塘江边上,在水蒸气的作用下,湿度升高的很快,口渴已经很明显了,补了几个盐丸,在30公里没补上水,上了钱塘江大桥,已经很渴了,这两公里的路感觉好长…

过33公里后开始上坡下坡,这一段也是最美的景观,动物园、植物园、六和听涛、虎跑梦泉、达茅家埠等景点

跑过风景  跑过你

36公里后开始享受比赛,奔跑中的我笑的像个孩子

关于马拉松, 萌生跑马的原因是和遛弯老头们有直接的关系,他们鼓励我报名,说他朋友今年再在哪哪跑的、怎么样,说喜欢的东西就去做,记得有一次大爷骑自行车应该是刚买菜回来,在小区跟了我好几圈,当然我也喜欢和他们聊天

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |