搜索

西北

疆行路三部曲之乌孙古道 再续天山

[复制链接] 查看:24200 | 回复:80

唐僧骑马咚那个咚,
后边跟着个孙悟空……

今晚向导宰杀一头羊,终于有肉可吃了。
憋屈了五天,今天饱吃一顿,明日出山。
想出山了?哪有这么容易,吃我秀爷一顿早餐先。

Day.6  重返人间

天堂有湖驴人遇,人间有路苦憎行。

出山前,两只队伍最后一张合照。
山水有相逢,往后江湖再见。

浩浩荡荡的马队,黑英山口集合。

最舒服的事情,
就是安安静静地坐着,
好好晒一会太阳。

出山了,连笑都如此认真。

回归人间。

总结   

一路下来,我发现最美的不是风景,而是追求风景的我们。
一路下来,我发现最虐的不是身体,而是告别天山的感情。

虽然我不太喜欢这类重装和轻装一起,速度上有较大的差异队伍,因为我觉得流血流汗大家一同经历过,臭味相投大家一起,那种感觉才最值得回味,但是能够轻装浏览风景,扩大了徒步的年龄阶层,让更多人能够领略中国的大好河山,这是商业化最好的地方吧。我也希望八十岁那时的我,心怀天下而行天下……

徒步,是为了更了解自己,更懂得生活,等待惊喜,不如创造惊喜。

我们要保持对户外的热情,保持自身的体力,尽最大的能力去传播户外的理念和精神,因为是户外,让我们所有人聚集在一起。

感谢一路有你,感谢遇见,感谢陪伴

End.

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |