搜索

深圳

浓雾深锁东龙洲,宜会友宜撒欢

雾里的灯塔。

回到营地,大家一起洗菜,火锅搞起。我们这次活动还有一个主题,是每个人都要带家乡特产,所以晚餐出现了全国各地的特产:豆干、腊肠、红肠等等。此刻怎么可以没有酒呢,从各自的包里掏出了红酒、黄酒、米酒,青梅酒。边抢火锅里的肉,大家悄悄商量怎么把不愿意喝酒的领队藏木灌醉,才好给我们讲故事。偷偷在他的雪碧里倒了差不多颜色的米酒,派出代表一个个敬酒,可惜啊,有人赖皮,这样都没有喝几口米酒。

刚下一口含米酒的雪碧,不知道味道怎么样呢,看领队的表情就知道啦。

干杯,喝完这一杯,还有三杯~~·

两三个小时后酒喝光了,肚子也吃饱啦,茶开始煮起,故事开始讲起。在草地上围成个圈,玩起小兮带来了桌游的牌。每个人抽一张牌,是为自己下家抽的,上面指定下家要各种表演或要做的事情。整个过程尖叫,笑声连连,相互威胁录的小视频不能外发。

最劲爆的非XX领队莫属啊,需要表演一个脱衣舞,小伙伴立刻音乐(手机外发)响起、灯光(头灯)到位,摇摆中为我们展示出他的8块(鸡肉),没来得及细数就穿上衣服,尖叫声连连,气氛达到了制高点。有个姑娘的任务是:抱起最重的玩家转五圈。于是出现需要两位体积比较大只的男生比体重,两个人同时报出体重,一个报78另一个报79。哈哈哈哈哈,我都不知道要恭喜79的男生抱的美人归,还是要安慰78那个男生失去机会。有个姑娘抽到的是要现场其中一个男生公主抱做十个深蹲,男生抱起的第一句是:哎哟我去,你需要减肥啦。小伙子你这样说是会被打的。还有某个小伙子精彩的肚皮舞,有被惊艳到。被大家评为表演最到位是阿娟表演的洗澡,同时要唱洗刷刷,拿着手机录视频的我都笑到手抖。整个游戏还有很多精彩部分,我怕全写出来会被小伙伴封杀,友谊的小船不保啊。

其实最动人的一个环节是表白,对另一个人说出三个字,本来只是个游戏,但我却感受到了不一样的东西。你多久没对人说过这三个字,或者你多久没有听到别人和你说出这三个字,还是你从来没有说过这三个字“我爱你”?恰好第二天早上醒来看手机,原来我入睡后,许多小伙伴因为附近一对情侣深夜吵架一直没睡,喋喋不休的从半夜一点吵到了两点多。改生听不懂粤语对话,何地同学微信里在翻译:因为信任问题闹别扭,到后面大声喊分手,最后又和好。男生们纷纷表示这种吵架好无聊,问如果是我的话,会不会这样?我坚定地回答:不会,但我会冷战。我好像是典型的悲观主义者,无论是什么事情,无论是哪种幸运,似乎冥冥中都知道最后分开或失去的样子,觉得那份幸运不会属于自己,外表冷漠,内心却是暗涌迭起,倔强地冷战。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |