搜索
哈尔滨

千万别按我的轨迹走,我太难了!2019-09-25 一个人徒步交界沙河碰水砬子

我太难了……妥妥地挂这里了!没有摆拍,就脚尖搭个边,我臂力很差,跟男士比,偏偏此时手上抓的也不是舒服的角度,还腾出一只手去裤兜里取手机拍照,我也是想了一下,难点一瞬间,拍下就留下了,以前错过了很多次,这次我要留下它。

我小心翼翼地放手机回裤兜,还不忘拉上拉链,心想,装的再牢靠,掉下去,也就都废了!

我调整呼吸,不停的张望下手点,我么太难了……

这大婶儿,谁啊?打这过,这轨迹,坑爹啊!也不知道挂了多久,感觉自己要挂这了,怎么可能不害怕,开始胡思乱想,但马上提醒自己,冷静,找点过去,深呼吸,身后的背包10斤肯定不止,平时也不觉得有分量,此时腿抖了一下,真感觉身上沉。

干嘛呢?挺住,别怂,我对自己说,集中注意力,过砬子!掉下去可没人拉你!

一个人旅行,才会遇到真正的自己。

我太难了……这么不容易过到转角,竟发现前方没有路。

咋下去?!刚才撑的太久了,双腿酸麻胀痛,刚好有屁股大的石边,搭边坐着缓缓!

擦,这咋过?上来了,也揭开转角后的神秘面纱了……

上面是光滑的崖壁,下面是齐刷刷的水,路倒是看到了,可惜不在脚下,这呀的飞过去啊?心中一万头草泥马在奔腾。

我开始想那条过去的轨迹……,思绪马上飞回来了,他咋过去的不重要,重要的是,既然过不去,我咋回去,马上3点了,我的天!三点!

天知道我是咋过来的?现在还得返回去!起风了!

巴掌大的地方,站着惊魂未定的我,扒眼一看回头路,浑身瘫软,还起风了,看看头顶的绝壁,望望脚下的水,脑子里头一次闪现那个念头,打救援电话。

看见没,叫她嘚瑟,还一个人登山,还挂砬子上了,闲的么,这不是,SB,活该!好多人指指点点的戳向我,无数的谩骂声不绝于耳……

阿,不行,一个激灵,我撤销了这个念头,我要回去,自己回去,活着回去,我让自己冷静下来,重新观察这个崖壁,扩大攀点范围,我选了条和来时不同的过法,虽然看起来有些险,但只用了来时三分之一的时间。

跟掉下去在水中挣扎比起来,这种攀法没有不去勇敢尝试的道理,路是自己选的,不到最后一刻,怎能放弃!

刚从那回来,我的小心脏!

刚从手指那个点回来。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |