搜索

湘潭

炎炎夏日酉阳避暑

沿途看到的当地的建筑风格~

下雨啦,老板娘开着自家的三轮摩托车来接我们,我们坐着敞篷车撑着伞颠簸着回到农家乐!

五点回到农家乐,洗澡洗衣服,六点吃饭~老板娘自己做的香肠味道棒棒的!

7月23日我们七点起床,八点吃啦老板娘做的丰盛的早餐~

上午九点我们包车去桃花源玩~

途径毛坝度假村~

10:30到达酉阳桃花源~

10:30开始进入桃花源景区

进大门后直接进入3.5公里的溶洞,里边特凉爽,走久点可以考虑?衣服~

走出溶洞正式进去桃花源,租套衣服玩穿越~

几个姐妹都换装玩玩~

14:40出啦桃花源~
        15:00我们到达城北汽车站~
         16:30坐中巴到啦酉阳火车站????
         在附近找啦一家宾馆休息,…

我们18:30在火车站????附近找啦家环境不错的饭店,吃鱼片火锅,麻辣味,棒棒的…~

我们买的24号凌晨1:24的火车回大美湘潭!一个姐妹买到的火车票竟然如此雷同!太难得啦~

幸好我们住的宾馆离火车站近,从没坐火车晚点竟然三个小时~听乘务员说前方下特大鲍鱼导致涨水才晚点的,安全第一!等等也没什么的!
         火车04:25启动……

酉阳!再见!大热湘潭!我们回来啦!

还没到家就有朋友咨询避暑联系方式
         田老板18315254166~十天起包吃住六十元每天,每天葛优躺,吃啦睡睡啦吃,抬头就可见绿油油的茶山,可以体验包粽子做甜酒打豆腐,也可以采茶制作茶叶,还可以去看瀑布泡温泉??游泳~夏天享受清凉,晚上睡觉要盖被子的感觉棒棒的!

前来围观
栀子 发表于 2019-11-11 17:14

姊妹装出镜~  我们也有随行摄影师~

...

这么漂亮
可以感受下当地人的生活 很不错
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |