搜索

龙岩

九十九墩,纳木错的皇家自尊

设计这条路线的初衷有几个如下原因一则纠正下外界有驴友认为我的kang哥户外队是休闲徒步队的看法
二则近期有别的队伍走这条线成功实现了夜路体验
三则我自己前年跟著名的文歌走过已有经验
四则有阿米户外一起同行有了保障
所以出贴装备齐全者跟上

路口风声出领队必定有滋味这是可爱的幻影不经意间说出来的于是资深暖男纳木错第一个报名阙总也确定随行的时候南太行的原班人马们跃跃欲试争先恐后的在20个名额里填坑前后半个多小时报名完毕除了后来因猪场忙着出货的村长夫妇未能前来剩下晓晓秀与蜗牛在家里后悔的捶胸顿足已不知成什么模样

阿米户外那边也是井喷式随从
浮云的美貌不用过多描述了
这女人嘴角一扬就是沉鱼落雁之优雅
不能不提的是身材火爆到汹涌澎湃的欣欣香荣这位大姐一出现的时候
就把整个气场掀翻了起来
也把阿米自己睡过头的失误所造成的负面情绪死死压了下去

这时从我身旁走过的弘哥借口抬头看看晨曦洒进树林说这样非常的恬静和优美其实是忍不住扬手擦了擦嘴角的口水

在欣姐强大的杀伤力面前没有对比就没有伤害刚从一线天下来才和笋虫老师欢呼雀跃击掌共庆容貌攀比谁会更美的幻影同志经过这摊乱石坡时就略显出了淡淡的忧伤

于是阙总代表永定kang哥户外的队友紧绷着脸
而欣欣香荣她们龙岩出发同车的另外4位可就高兴的乐开了花

弄得她们一行从财神庙回来一点的位置就开始连续拔高三四百米直到看见若隐若现的小云海这整个过程
都花枝招展地没有喊累

而我却喘不过气来
背包里6斤重的君武轰炸出赵雷那句小酒馆的时候
棉絮花跃入幻影眼
待她爬上树梢挥挥手方才忘记对比欣姐她们那种刺痛的伤害
也才终于开怀伊人欢笑

我们还在珍惜小云海四处飞散的时候
阿米急冲冲地追上了前面金牛月光一行的队伍
内崆山顶如获至宝般地寻找到了他梦寐以求的八卦小砖板

谁料这就是我陈述认为动了九十九墩阵眼的风水
害的阿东从内崆一下去就真找不着了金牛踪影
也难怪立马浓雾袭来遮天蔽日让月光都拍到了阴晴两重天的邪门
阿米
你再撬动这符
别人会迷路在王府点兵之处的

还好阿东从内崆拱下来遇到了活泼可爱激情四溢的我们一行
才没有迷路才可以重获黎明的曙光
这不
丛林里都阳光灿烂了起来不是

躲开欣姐有毒的气场
娇啧的幻影也才重新开始有了百灵鸟般的笑声
才有心思让阿米帮她调整新买的小鹰横扣肩负带
才有胆量让自己抑扬顿挫纤细苗条的身材展现突兀

这时
围观一旁的纳木错害羞了
幸福地害羞了

关于爱情
犹如竞争对手一般的林同学从南太行与纳木错厮杀到九十九墩
挥挥手
林同学似乎在说
再见
我不玩了

那不行大家走开不要挡住我的镜头主角马上开始出场上演

中文版美女与野兽第2集开拍在王府点兵的校场
男主尚未到场
勤务阿米过于一身正气缺少半点邪恶最终还是替身不了
你还是站旁边乖乖帮忙举起你的白色挡光板
挡掉我的一身灰尘
挡掉我的一年晦气

我们要像这朵冬天盛开的山丹丹花开红艳艳
尽管孤伶
藏在脚底下却不畏风雪

我们也要把人生路当做这丛林
走着走着就宽敞了
没有输赢
不必在意人情冷暖的较量

但是我们不能像驴友王科贤那样自热饭忘了加水只能嚼米

也不要像眼镜蛇一样独自跑得欢却把他同学赖金祥丢在后面忘了又忘

应该要像这两对夫妻一样行走山间白头偕老互相牵挂

应该要像这四个同学焖烧罐里的八宝粥一样越熬越香

也要像户外摄影大咖高飞一样把简单的水煮面犹如满汉全席那般细细品尝

也可以像温暖热心的弘哥一样把两块五的面包就着凉开水吃的津津有味异常

或者如我姨丈重新出山把户外行走的乐趣写在午饭后嘴巴咬着的牙签里

或者如青春美少女幻影轻盈盈地爬山时把爱情藏在墨镜后面的眼睛里

不动声色就是今后要追求的境界啊高飞就是这样把生活拍进他的手机里再安静地制作出来成为经典那么我也做得到

有一个人做不到那就是俊俏的暖男纳木错没办法他太帅太熟太有男人味kang哥户外所有人都被他围着身边去转转的合不拢嘴转的旁边目瞪口呆不信你看阙总眼神嘛那么个重庆火锅的模样火辣辣

一路尾随丰满火爆的欣姐终于被大家发现那得接受批评认真妥协改变不然就抓一只阉鸡下个周末拿到阙总家里宴请大家表示愧欠

是的有纳木错的鸡Kang哥户外行的南太行队伍迟迟不肯解散再来一只鸡九十九墩的驴友也会笑的灿烂

是的有纳木错的鸡阿米错搬八卦所带来的浓雾都被蓝天撤换改名了以后江山九十九墩的蓝天就命名为纳木错蓝

没有实力胳膊是拧不过大腿的不信你看左边雍容典雅秋波潾潾右边英雄气爽含情脉脉
他们俩合影为何都显得这么般配没天理了没道理了

趁风吹雾来略显阴暗处
忍不住我回头狠毒地告诫欣姐
我kang哥户外队的纳木错可是良好品牌
必须优质栽培良好服务
不许芳心错放

我们是以玉玉和化化的爱情为楷模

我们是以赖金祥的登山毅力为榜样

我们是以菠萝蜜的户外执着为希望

有心才能让枯木来年春天重新再发芽

我们是以竹林头茶庄王科贤的内敛为标杆

我们是以专业摄影师小毛驴的敬业为学习对象

有爱
才能让坚韧不屈的纳木错得以回眸守望

因为在这里
九十九墩
就是我们纳木错的皇家自尊
一脉泛黄草浪如臣
膜拜俯首称

不然你看
纳木错会有这么坚定不移的方位指向吗

不然你看
纳木错会有这么迷之微笑的眼神传情吗

不然你看
纳木错会有这么气壮山河的振臂欢呼吗

不然你看
纳木错会有这么神情镇定的再一次指向她吗

不像我
拍照时只会交叉登山杖放肩上扛
如果后面挂着一个户外炉
叫背锅

所以啊
人生如拍戏
拍中文版的美女与野兽第2集
一路同行风景那么好彼此都要懂得缘分好好珍惜
下山就是落幕
需要结局完美无遗

画面拍成记忆拍成传唱的歌曲
是你
就永不会忘记

背影拍成过去拍成永世的惊喜
是我
就绝不可丢弃

没有完成设计好的夜路
是我成了骗子
好吧
我愿意成为大家人生中快乐幸福的骗子
只要你跟我一起走开心了
就让我欺骗吧
1人 评分 查看全部评分

江山九十九墩的环形穿越现在路线已经不难了
众多户外队频繁行走
想走错都难

此次有阿米户外的一起行走
感受到户外团队友爱合作的铿锵有力
令人鼓舞心扉
加上偶遇灰熊户外一段路同行时的遥呼相应
山谷里激情震彻久久不忘

所以欣姐
你能忘记我们的kang哥户外行吗
你能忘记我们的暖男纳木错吗

深山含笑可不会忘记

前来顶支持楼主
支持精彩分享!!!
点赞
顶帖支持
1月13日?不是吧,短袖也
1人点评 收起
吃瓜路人 发表于 2019-11-18 17:09 1月13日?不是吧,短袖也

是啊,福建龙岩,冬天也就这样。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |