搜索

成都

香格里拉 — 消失的地平线

[复制链接] 查看:8244 | 回复:28

香格里拉是我还没有去过,就一直喜欢的地方,首先是因为名字好听,第二这里是离天堂最近的地方,称为太阳最早照耀到的地方“日光之城”。

1人 评分 查看全部评分
在《消失的地平线》描绘了一块永恒和宁静平和的土地,是一个雪峰峡谷,金碧辉煌且充满神秘色彩庙宇,被森林环绕的宁静湖泊,美丽的大草原以及牛羊成群的世外桃源。

出发之前一直在想去哪儿,各种纠结啊!想去芒市也想去香格里拉,最终也没想好去哪儿,就决定先去中间的丽江,在想想去哪里,丽江算是这是我三年后再次踏上的土地,三年前是一个人,三年后还是一个人来的。从蓝天宾馆出来直奔强哥推荐的二哥土鸡米线,一路上这个嬢嬢太健谈了,说我一个女娃娃为了吃饭跑这么远,她小时候一点都不挑食,是因为没条件。路上就是各种问,有没有结婚?住哪儿?接下来准备去哪儿?真的赶上了十万个为什么了,还告诉我香格里拉配不上这个名字,十五年前去过一次就再也不想去了 经过一大早的堵车和洗脑终于找到了土鸡米线。味道还是很巴适的,推荐!名字就叫二哥土鸡米线,找不到的劳烦导航,据说旁边有一家更好吃的红珠土鸡米线,别人推荐的,我反正没吃过。

吃饱喝足准备去背包十年发呆,顶着太阳来着导航找到了公交站,等了20分钟都没看到公交车的影子,还是默默的打开了滴滴,顺便问了一下旁边的姐姐去哪儿,她们都要去束河????然后就顺利捡到了lily姐姐,一个来自桂林喜欢发呆的姐姐,初识带着她去感受了一把青旅的魅力,各种感叹原来青旅是这样的,也可以这么棒,环境也可以这么好

趁着充电的间隙我的上铺回来了,一个来自武汉的小姐姐雅雅,超级爱笑,可以笑出那种咯咯咯咯的声音。就开始了三个人的各种摆谈,不同年龄,却有相同的心境。都有种相见恨晚的感觉,发现彼此都有太多太多的相同点。一顿腊排骨 桃花酒可以畅谈2小时,从雪山到俄罗斯再到新西兰,我又可以不做攻略了

一下午的短暂相遇,lily姐姐回到大研古城,开启第二天的大理之行,而我和雅雅回到背包十年,开启装逼之旅,她说我做了一件她一直不敢做的事情,就是带着头纱????????我告诉她我是为了给未来老公省事,他不用陪我去太多地方,直接可以P上去就行了。

1人点评 收起

晚上青旅活动是看电影,必须给雅雅特调了情人的眼泪,看着露天电影,喝着情人的眼泪已经把想说的话都忘了晚上都睡得特别好。

人生就是在不断的相遇和分别,一大早我去了香格里拉,雅雅发完呆也要回武汉了,告诉我一定要去武汉,带我去吃小龙虾,再去武大看看小帅哥????那就下次成都吃火锅吧!哈哈哈哈哈哈哈~
经历了3.5小时的路程,正式进入了我梦中的香格里拉,可是最先到的是背包十年,还没来得及看一眼城市,就来到了一个村里。

同房间一个叫薄荷的小姐姐,她告诉我来自杭州,我都惊讶了,杭州的姑娘不都是很白的嘛,我终于可以说不是最黑了,还得努力呀!
薄荷小姐姐明天要去雨崩,我开始吐槽自己时间不够去不了,只能在这里发发呆,让她给我发图代表我也去过了。
薄荷为了等背包十年的烧烤趴等了好多天,终于等到了,我也是狗屎运就这样撞到了,一大群人嗨到了半夜,从大型演唱会转战小型歌迷会,从再见杰克到和你在一起,也是年轻人精神好,我这种老年人是经不起这种折腾的,还是早点睡比较好。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |