搜索

成都

香格里拉 — 消失的地平线

[复制链接] 查看:8268 | 回复:28

1人点评 收起

一大早薄荷去了雨崩,晚到的小蕾姐姐准备徒步去独克宗古城,被我拒绝了,我才不要轻易展现我的实力,一定要坐车去才行。我们就约好1小时后在木瓜鸡碰面一起吃饭,在无限的等待中,等来了一个广西的小姐姐小小个的,在接下来的两天中,无限的纠结要不要去雨崩的过程中????????顺道也把广西小姐姐框去吃木瓜鸡了????机智如我。PS:木瓜鸡是老龚推荐去吃的,全程远程点菜,服务周到,五星好评。

老板超级友好,告诉我们小锅完全够我们吃了,不用点太多,味道酸酸的,很开胃。老板还讲述了这家店的历史,一家儿子在做,一家是儿媳在做。已经开了17年了,然后就是各种健谈开始~
道谢之后,开启了我们三个的纳帕海环海。坐在车上说着这儿应该骑车环海才有感觉,一边又说着回古城找家咖啡馆放空。广西小姐姐一路都是可以都行状态,成了我和小蕾姐姐的商业互吹模式。

小蕾姐姐来自福建,现在久居束河,拥有各种身份特神秘,哈哈哈~ 她发呆过程中还能以二级心理咨询师身份接个一小时咨询,练练瑜伽还要去印度找师祖,准备拿着瑜伽垫环游世界,经历半生,经历了一般人该经历的,也经历了多数人没经历的,是一个勇于追寻梦想的人。虽然抱怨我走路快,还怼我,甚至还掐了我两下,是两下。还是要夸奖一下我自己,像我这种神仙灵魂,遇到绝对是你的幸运。
为什么要掐我两下,我要好好想想~
通过老龚的远程推荐,晚上让我一定要去试试武警的傣味烧烤。一下车我就傻了,旁边全是傣味烧烤,到底是那家啊,傻傻分不清楚,把在被窝中的老龚吵醒,视频问问是哪一家,果然从小隔间找到了她说的傣味烧烤了。味道确实不错,跟我大成都的相比各有千秋。

吃完就开始出了点坏主意,要徒步回背包十年,一个导航和谐塔,另一个导航背包十年,完全是两个方向,先往左走了200米,想着我们还是导航背包十年吧,又返回原点,接着又冒出一个想法我们去独克宗看夜景吧,基本也消化得差不多,我们就可以坐车回去了,毕竟1.5小时,我没电了,还瞌睡来了。就这种我们在同一个地方来回几次????

在徒步中展现了我的实力,分分钟碾压了来自小蕾姐姐的实力,让我们两个慢点走????????????
果然没电的人不敢说话,她们一直期待我赶紧没电,不要拍照,赶紧回去睡觉。我这么大气的人肯定会如她们所愿,稳定器也不拿出来充一下电。(其实我是后来才想起稳定器可以当充电宝充电,不然就可以多待一会儿了)
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |