搜索

上海综合

“劝你退出户外的打脸线”——重装昱岭关四尖

[复制链接] 查看:17826 | 回复:40

你有音乐来驱散疲倦,你有自娱来消磨寂寞;

你不急也不慢,走当下最舒服的姿态;

反正此刻的你在山里,只能彼此相伴;

约12:00,途中又遇一村,不能称村,只有一户两户人家,
你问:有没有面卖?人家:******(需要翻译,完全不懂)两人不在一个频道,好像你就放弃了~但是你带了杯面,于是我走入房屋去咨询
没有面,农家正在烧热水,10min即可。我看见农家在吃饭,有鱼有肉,好吧你多带了杯面,于是我也来了一份
太阳甚暖,可以说刺眼的暖,躺在谷物上睡觉也是舒服的大概是接了两壶热水,给了农家些许现金,凉水洗了脸,我们继续出发了。

雨伞尖的路想必你不会忘记,

觊觎不前的你,闻风赶来的我,

坡抖路滑,小心翼翼抓两侧的树干,一步一前,你依旧害怕,

我放下绳索,简简单单的努力前行,没有他想,

你突然掉到最后,我纳闷,丛林中等你许久,

某个回头看见你在涂云南白药,今天的你不是真正的你,

休息的,有苦笑有呆滞,相互帮助,在树木丛林中席地而坐,

你应该是第一次走夜路,不停询问我还有多久多远,

我只能说马上,

你说休息下,我说可以,于是你靠树瘫坐,直言要在这里睡觉,

想叫前队把火锅端上来,然而食材都在我们这里,

千亩田营地

夜里19:10到达千亩田营地,不算太晚,

我让你先搭帐篷,我立马去生火搞火锅,怕你们太饿,

中间两个气罐突然起火,你在旁扑救,待它燃烧殆尽,

火锅甚为热闹,因为你善于起氛围,53°二锅头在吹嘘中一饮而尽,

你跟他的二锅头之约,我已经记录,还有你的断片之约,

喝了白酒的夜,口干舌燥,醒来2点多,见你在喝水,

你把水杯给了我,终于可以舒服的躺下,

今晚夜热,伸一只脚在睡袋外,凉快,

千亩田营地晨,并没有下雨,竟然有彩虹,

意外总给人惊喜,美好就是这么不期而遇,

你学会的得是接受与分享,

如之前户外认识的你,洗碗做饭,勤劳,为别人准备好一切,

在大家醒来之前,一锅面条,一锅番茄火锅,一锅煎蛋香肠已然就绪,

见你这么瘦弱,却一直端着碗,连续好几碗面条,真的可以,

出发前我说今天的行程很简单,你不信,再也不信,

营地烧水比较少,而天气热,你喝水又比较多,所以每次都舍不得喝,

其中一壶生水(山泉水),在最后一个300爬坡前,我说你放心喝,

给你背包被拒,知道你依旧坚强,

你抱着树不想挪动半步,累的躺倒,你还记得搁船尖的笑嘛,

你跟我说再也不户外了,一到上坡就萎靡不振的你,

我说:我还有一个橘子,等你到了海拔1300开吃,而此刻海拔1230,

你瞬间来劲了,一颗水果在爬山时候就是这么重要,

一步一步,也完成了今日的爬升,我说后面是你喜欢的攀爬线,

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |