搜索

哈巴雪山

哈巴雪山 我要征服你

[复制链接] 查看:36458 | 回复:71
发帖上了水木社区十大期待Pla在台湾搞s q

发自8264手机版 m.8264.com
现在到了di h b

六月武统台湾以后去台湾deng s

想去攀登玉珠峰 资金来源出问题 没有参加

我的具有重要历史意义重大现实意义的重大军事理论研究成果发表我的具有重要历史意义重大现实意义的重大军事理论研究成果发表我的具有重要历史意义重大现实意义的重大军事理论研究成果发表从青海发射多枚常规蛋蛋打击金门岛上的(上草下吕)光楼确保摧毁该楼东风快递 使命必达如果成功,将极大打击TD嚣张气焰鼓舞人心士气涉及军事机密 省3万字

这个主题名字真大!!!!!!!!!!令人叹为观止
1人点评 收起
  • 小孩哪 OK OKOK 登过的山还在那里,山脚有美女敲手鼓唱歌“飞上玉龙雪山…” 发自8264手机版 m.8264.com 2020-7-13 07:55
白杨林2182 发表于 2020-7-10 13:55 这个主题名字真大!!!!!!!!!!令人叹为观止

OK OKOK

登过的山还在那里,山脚有美女敲手鼓唱歌“飞上玉龙雪山…”

西藏有很多雪山
想登顶z m l m f

出re
担任百度贴吧登山吧吧主为全中国登山者f w

在西藏亲自去玛吉阿米吃羊排
还有去玛吉阿米附近的必胜客餐厅吃niu p