搜索

其它

现在户外活动用锯子的时候多不多?

[复制链接] 查看:2057 | 回复:8
我设计了个可以拆装的锯子 材料是碳纤维的 锯条长度18寸(大概44厘米)收纳起来是一根棍子 长度45厘米 重量300克 组装大概需要30秒时间 这一点比折叠锯要麻烦一些 不过结实程度和行程比折叠锯好很多
我已经很久没有参与过徒步的活动了 最近一次是08年去的格聂 据说现在很多地方的山上都不准生火 以前我们出去的时候从来都没被这个问题困扰过 前段时间我骑摩托车去汶川的三江附近露营过一次 在那里生火没受到任何的限制 我想问下大家 限制生火是不是普遍现象 还有这个锯子有没有市场现在户外活动用锯子的时候多不多?

锯子很奢华
根据我的经验 太长了 17厘米就足够了 老A的手锯正好 还带裤
不多,线锯感觉够我用了
设计不错,锯木材当柴火还是必要的,烧柴火很好玩不是吗?
发自8264小程序

一推广这东西,活树就要遭殃,户外圈人素质良莠不齐。一般来说,只有纯露营活动会用到,徒步活动使用的机会很少。
1人点评 收起
  • 狂狗追魂 徒步的话 也只有扎营的时候能用了 毕竟装这个锯子还是比折叠锯麻烦的 理论上讲 估计只有吃饱了没事情干的人才会锯活树 走了一天本来就挺累了 活树又不能烧 2019-11-25 02:20
我觉得这款锯子帅气的很,能交流一下呗
1人点评 收起
驴火蛋花汤 发表于 2019-11-23 18:35 [一推广这东西,活树就要遭殃,户外圈人素质良莠不齐。一般来说,只有纯露营活动会用到,徒步活动使用的机会很少。 ...

徒步的话 也只有扎营的时候能用了 毕竟装这个锯子还是比折叠锯麻烦的 理论上讲 估计只有吃饱了没事情干的人才会锯活树 走了一天本来就挺累了 活树又不能烧
熊猫教父 发表于 2019-11-24 19:23 我觉得这款锯子帅气的很,能交流一下呗

做了几个 现在只有这一个了 我自己要用
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |