搜索

深圳

夜空中最亮的星,照亮我前行的光 —— 渣渣球的2019龙脊梯田首百赛记

[复制链接] 查看:5366 | 回复:49

这一路要感谢的人太多,黑暗中给我勇气的师兄,每周陪练塘朗的技术控六一,一起同行相互照应的龙脊渣渣小分队,一直担心我跑丢跑错路的渣渣们,始终给我信任的深灵小伙伴们,叨叨絮絮叮嘱比妈妈还啰嗦的饿货,贴心的志愿者,热情的龙脊村民,善良的跑友,尤其是这一路相伴而行不离不弃的王大哥,都记在了心里。曾以为要在黑暗中跌跌撞撞前行,曾以为将带着不甘心退出赛道,因为有你们,让我怀揣着梦想,坚持不懈,继续前行。到此时除了“谢谢”,也想不到其他的话语来表达。 (回程同路的新会圭峰跑团的陈大哥,一路热情照顾,自信地告诉我他朋友说他帅得像金城武)
记得一篇赛记是这么说的,“人随着时间年龄的增长,会背负越来越多的东西,这一场山野里的盛会恰好收纳起这些背负,似乎让那些平日里陌生的面孔萍水相逢,却又如同家人。”感悟颇多,我亦愿意相信,这世间一切都如此美好,愿你真诚善良,勇敢无畏,一路有光,伴你前行。 (冠军奖品——饿货说不能丢了,可以留着蒸多宝鱼吃)

此处为粉丝窗口: 应头号粉丝教授的要求,在此开设粉丝窗口,感谢上天让我遇见你,如此有趣而又真实的你,如此坦诚而又童稚的你,谢谢你一直以来盲目的膜拜与无原则的支持~ (教授曰:吃饱了,才能继续占住头号粉丝的位子~ )

支持好活动哦
支持你的精彩。。。!
感谢精彩分享
感谢楼主分享
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |