搜索

登山鞋

LOWA、scarpa等鞋子

[复制链接] 查看:5649 | 回复:10
最近鞋子折扣还可以,赶上黑色星期五,就是不知道买啥,感觉SCARPALa Sportiva挺好的,是国内产的,(不是看不起国内生产)是这两个牌子的鞋子在论坛里反应似乎不是特别理想,都在反映,国内产的品质不是太高,ASOLO、LOWA,倒是感觉还行,就是没有折扣,有没有这几个品牌体验比较多,可以分享一下经验吗?
SCARPA、La Sportiva国产的都是低端系列的,你可以买中高端的哇
1人点评 收起
  • 山客老七 我去京东上也没见到啊,一双鞋随便都是2000大洋,所以我也不太清楚,LOWA我倒是在实体店见了,挺喜欢的,就是一点折扣不打 2019-11-25 13:56
不是看不起国产货
而是国产的货99.9%都尽卖假货
真货还很贵还买不到
宁可去国外高价买个国产真货回来
outman147 发表于 2019-11-24 08:49 SCARPA、La Sportiva国产的都是低端系列的,你可以买中高端的哇 ...

我去京东上也没见到啊,一双鞋随便都是2000大洋,所以我也不太清楚,LOWA我倒是在实体店见了,挺喜欢的,就是一点折扣不打
海淘卖家很多1300左右,注意看一下生产日期就可以
1人点评 收起
scarpa   ASOLO的鞋子如果是斯洛伐克等欧洲产的,比较瘦,脚肥的人穿着不舒服,楼主最好找地方试一试。

Lowa的鞋相对肥一些。
1人点评 收起
菜鸟1228 发表于 2019-11-26 01:46 scarpa   ASOLO的鞋子如果是斯洛伐克等欧洲产的,比较瘦,脚肥的人穿着不舒服,楼主最好找地方试一试。 ...

好的,谢谢
上周六刚去LOWA 翠微百货(龙德广场)店试穿了一下Z-6S、Zephyr,现在商场搞活动 75 折,还能再给一个会员的 95 折,算完Z-6S  2100+,Zephyr  1600+,Z-6S是 19 年 2 月的鞋、Zephyr19 年 4 月的鞋子,第一次穿登山鞋感觉Z-6S的鞋底实在是太硬了,Zephyr穿上还很舒服
Zephyr海淘卖家1300左右,日期也新
被窝 发表于 2019-11-25 16:15 海淘卖家很多1300左右,注意看一下生产日期就可以

怎么和你联系
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |