搜索

陕西

夏练三伏,冬骑三九

[复制链接] 查看:11042 | 回复:39

从13年到现在,手套半指意大利,美国的,秋冬美国,英国的
发现座杆升高3厘米,骑起来更加得心应手,尤其对上坡明显。

真正热爱骑行,骑行到一定阶段,升级国际大牌值得。
骑行服短袖意大利蝎子的,秋冬蝎子,日本一字米的。

国际大牌,起码裁剪不累赘,短裤穿起来,不会突兀。秋冬保暖又透气,保暖不难,同时又透气,很值钱。如ws面料,日本一字米的自家面料。

比以往冬天骑行,多了些乐趣。

上个手套吧
夏练三伏,冬骑三九
hjt0416 发表于 2019-12-4 11:03 老乡米脂哪里人

米脂的婆姨都细皮嫩肉的
1人点评 收起
胖哥若瑟 发表于 2019-12-9 12:27 米脂的婆姨都细皮嫩肉的

米脂的婆姨绥德的汉
米脂人 发表于 2019-12-4 11:51 那是我老家,很多年没回去了,忘了

老乡,我也是米脂的  刚买山地车  准备上下班通勤

我的第一辆体验车是fcr3300.
现在要我换第2辆认真骑行的公路,我会毫不犹豫上台产slr系列顶级铝,虽然轮组还要换。就是舍弃昆山产,直接台产。虽然台产slr系列贵比昆山国产6500,但是,台产你不会后悔。
slr系列是顶级,各方面在6500之上。

我想在1万左右很不错了,我有台产跨界车ToughRoad SLR 1,算山地。10公斤,这个我不会继续升级
第一辆体验车,可以从2000左右开始
重点是第2辆认真骑行的车,就是舍弃昆山产,直接台产。
骑行在路上,精彩纷呈不断!
1人点评 收起
北山易人 发表于 2019-12-12 21:44 骑行在路上,精彩纷呈不断!

谢谢版主。重点在路上的体验

简单说说我的骑行历程
刚开始自认为认真训练,12还是13年。第一辆公路6500,1周4天骑行训练,23公里左右往返。尽力想达到30左右的速度,中间要休息一下。一周一次的小长途,90公里左右,不太注意及时补充能量,结束后有点累。

然后,主要参考3分钟间歇法和一些冲刺训练法,冬天吧?有过肺泡像燃烧,慢慢的心肺得到提升。我的体质不怎么样。每次23公里,还是有点少
16年,又买了台产跨界车ToughRoad SLR 1,自认为不年轻了,骑这个稳当些。

最近买了迪卡侬心率带,又重拾公路车,对力量训练感兴趣了。这得感谢阳光心态123,法国许多5,60以上的,都骑公路车,我也可以。以前上有点坡度的坡,就用小盘,现在基本全程大盘。膝盖没疼过。

40往上,每次训练往返30公里,最近训练平均心率基本保持144。还有,不适合骑行的天里,基本爬山。冬天山地,天暖公路。
100公里的小长途基本不累。坚持爬坡,感觉心肺又上了一个台阶,加上体重的控制,爬山如履平地。哈哈
可以啊,现在体重多少了?
1人点评 收起
impk_dcc 发表于 2021-8-8 15:58 可以啊,现在体重多少了?

60左右
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |