搜索
软壳衣裤

不烧了,搞几件经典的就完事了。Arcteryx,Mammut,Klattermusen…

巴塔粉飘过...
菜鸟1228 发表于 2019-11-26 00:44 同感,舒适度最高的还是鸟,修身的裤子也没有束缚感。好评的还有火柴棍和北面,衣服裤子质量都不错。土拨 ...

大象不仅仅是骚,大象大部分软壳用了sceoeller或者GTX winstopper面料,在性能上一向是强于始祖鸟的。始祖鸟的Gamma LT软壳用的wee burly 面料和Gamma MX的Fortius 面料都是始祖鸟自家生产的面料,单说性能来看,是肯定不如sceoeller的和winstopper的。
你可以说始祖鸟的设计更帅,舒适度更好,但是论耐磨、速干、防水防风等性能指标,都不不过大象的。
审美上来说我其实不喜欢大象一位的骚气,更欣赏始祖鸟的柔和色调和简洁风格。但是就软壳而言,真得承认是大象家的货更强大,舍得下成本,功能性更强。
冲锋衣反正两家都是GTX面料,也就是裁剪和外观风格不同,谈不上性能差距。
1人点评 收起
  • xsc11506 但是我的那件Mammut Ultimate Inuit WINSTOPER带绒防风软壳胳膊肘,袖口就已经磨破了啊, 配色是真骚,红蓝搭配效果无敌… 2019-11-27 12:21
snakeman3489 发表于 2019-11-26 14:36 优衣库完败你这几件,你不出去徒步完全没必要败鸟和猛犸象。 ...

所以我不是最后补了,优衣库199抓绒啊,只是质量一般,洗过几次之后就毛了
明天的事 发表于 2019-11-26 18:45 大象不仅仅是骚,大象大部分软壳用了sceoeller或者GTX winstopper面料,在性能上一向是强于始祖鸟的。 ...

但是我的那件Mammut Ultimate Inuit  WINSTOPER带绒防风软壳胳膊肘,袖口就已经磨破了啊,

配色是真骚,红蓝搭配效果无敌…

攀山鼠的那件是舒适感不好还是怎么样?
草长蝇飞 发表于 2019-11-25 13:25 我觉得户外活动基本不用软壳(没有攀冰的话)三层压胶硬壳、神衣、薄棉服、薄抓绒、功能性内衣、快干衣裤 ... ...

大师,神衣是指哪件衣服?

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起
  • 草长蝇飞 神衣又叫老鼠神衣,特指Marmot的排汗风衣,型号是Driclime或者Ether Driclime。 什么迪卡侬便宜抓绒、巴塔C3不是神衣 2020-2-10 10:05
linux407 发表于 2020-2-9 11:54 大师,神衣是指哪件衣服?发自8264手机版 m.8264.com ...

神衣又叫老鼠神衣,特指Marmot的排汗风衣,型号是Driclime或者Ether Driclime。
什么迪卡侬便宜抓绒、巴塔C3不是神衣
菜鸟1228 发表于 2019-11-26 00:44 同感,舒适度最高的还是鸟,修身的裤子也没有束缚感。好评的还有火柴棍和北面,衣服裤子质量都不错。土拨 ...

说螺母名不副实我不同意,用过三件螺母的东西,一件软壳穿了10年,一件羽绒服又轻又保暖,还有双手套,最满意的就是那件软壳,也是我买的第一件螺母,windstopper的,平时也穿户外也穿,10年了性能还是杠杠的,关键还没有什么磨损的痕迹,超出我的期望值太多,羽绒服也很满意,就是那双手套感觉不是很好用,可能手套不是螺母的强项吧
可以考虑把sv出了换5代的,面料变成n100并且更轻,挺值得换的
有个关于尺码的问题问下楼主,准备入件Ultimate Inuit,但是是s码的,本人172 62,胸围91,有件老款吴彦祖同款M不知是不是会小。鸟也是跟你一样穿s。

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起
  • 李杰_05 老款的吴彦祖应该是3代,感觉稍肥袖子稍长 发自8264手机版 m.8264.com 2020-2-24 16:00
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |