搜索

山东

87天15800公里成都到里斯本骑行简述

[复制链接] 查看:303447 | 回复:1808
nulook 发表于 2019-12-3 14:39 坐等大片···················

很期待.....
很期待.......
一个知名企业敢于赞助一个名不见经传的自行车爱好者完成梦想,是令人敬佩的。企业的总部领导,大区经理和策划部负责人悉数到场,尤其是后面这两位兄弟,自始至终指导并领导着本次活动,他们的敬业和专业,我由衷赞叹不已。
年轻态,实际上就是赫赫有名的脑白金,主要成分是褪黑素,这个产品对老年人效果明显,所以独具慧眼的老史靠它东山再起。产品营销做得如此强大,堪称典范。很多人对此不屑一顾,也情有可原;给你一样的机会你做不到,你就会嗤之以鼻,这是一种基因通病,目前无解。

成都出发当天现场,有很多当地的车友参与了市区段骑行,我非常感激这些当地车友的热情助骑。
这也算是一段情缘吧,有缘的人总会相遇嘛。本来出发前,经李明哲先生介绍,与行者团队约定由他们发动当地车友参与这个活动,我为了表达感激之情,还特意给行者办公室寄去六千多元的茶叶表达谢意;但实际情况是,响应行者号召的只有一人,其他人都是成都某个单车店的车友:我出发时单车工具被机场检出没收,只好到成都后找寻单车店购买新工具,遇到这些热心的车友,得以捧场齐骑。谢谢!

待启动仪式结束我们正式出发时,已经临近中午,成都的车友陪伴老刘和我一直骑出成都市区才依依不舍告别,这时候老刘才想起来应该打开行者软件记录我们的骑行轨迹。老刘和我在激情澎湃中骑行了大约5个小时左右,在名山的那个著名的陡坡处,摔车了!
过路的司机急送我们入名山人民医院,拍片后发现:“我”的腰椎的两节横突摔断。
这骑行还能继续吗?

为何无法上传照片了呢?
1人点评 收起
心灵一点苟子 发表于 2019-12-13 22:35 为何无法上传照片了呢?

怎么了,还期待你的下文?
骑行挑战活动出发第一天在雅安的名山陡坡处摔车!所幸,一位当地的美女司机及时送我和飞哥入住名山人民医院。
很遗憾,摔车的是飞哥,当时着急,飞哥的车子和包裹都扔在原地,我只好拿出我的身份证替飞哥登记入院,拍照检查,处理摔伤。

飞哥摔车,车子基本摔残,浑身擦伤严重,尽管全身疼痛,他从地上爬起来的第一句话,居然是:我们明天继续骑行!

我陪飞哥走完所有检查程序,得知飞哥摔断了两根横突,必须办理入院手续。躺在病床上的飞哥,因为擦伤,骑行服完全黏贴在身上,只能靠剪刀剪碎骑行服进行擦药消毒。
但,令人惊奇的是,摔车如此严重,擦伤如此厉害,飞哥竟然滴血未流,擦伤处被一层厚重的透明保护液一样的胶状体包裹着。
主治大夫告诉我:他从未见过一个人,摔得如此严重,却出现如此强大的身体免疫力!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |