搜索
冲锋衣裤

很喜欢始祖鸟的GTX冲锋衣,求大神推荐类似的性价比高的冲锋衣?

[复制链接] 查看:11286 | 回复:30
明天的事 发表于 2019-11-27 16:43 又到上这个表格的时候了凯图巅峰Aa58冲锋衣 3层event面料400-500;Outdoor Researc ...

Marmot Exum Ridge              Marmot Optima Minimalist
这两款参数性能差这么多,但是价格没差多少啊。我买的Minimalist,因为 Exum Ridge 没我穿的尺码,尴尬了
GTX冲锋衣,诺诗兰打折的时候价格还可以,另外大叶迷彩的冲锋衣、凯图巅峰AA58也可以看看。
城市里为什么要穿GTX冲锋衣呢?没弄懂啊
发自8264小程序
1人点评 收起
Jack_Cheung 发表于 2019-11-28 10:17 城市里为什么要穿GTX冲锋衣呢?没弄懂啊

因为热爱
Marmot Exum Ridge              Marmot Optima Minimalist这两款参数性能差这么多,但是价格没差多少啊。我买的Minimalist,因为 Exum Ridge 没我穿的尺码,尴尬了
忍住这份冲动,一年后你会感谢我的。

冲锋衣在户外确实非常好,但是城市里就真的不要穿了。GTXpro不闷,但是硬,动一动就是雨衣声音放大版,大晴天穿雨衣人家怎么看你?下雨不带伞在路上走人家怎么看你?挡风很多衣服都能做到,现在很多软壳或棉服甚至羽绒都有加挡风膜了,保暖舒适防风还不异类,不好吗。虽然防雨透气比不上硬壳,但是城市里很少大运动出汗,更不会长时间淋雨,硬壳优点用不上。
1人点评 收起
心静dxg 发表于 2019-11-28 19:05 忍住这份冲动,一年后你会感谢我的。冲锋衣在户外确实非常好,但是城市里就真的不要穿了。GTXpro不闷,但是硬 ...

嗯,说的对,我就只想买一件gtx的尝尝鲜
城市Zeta sL,价格低舒适实用。

发自8264手机版 m.8264.com

鸟家有城市系列,感觉平时还是比较实用的,下个雨什么的都没事,美观也还行,可以试试看
城市里没用,好奇体验可以Marmot Optima Minimalist尝鲜
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |