搜索

其它

我在梁燃的付费群里购买到假货,望周知

[复制链接] 查看:22548 | 回复:61
买户外的东西,谁都会图便宜,毕竟户外的东西相对贵。但价格便宜的离谱的东西,东西必然也会离谱
1人点评 收起
  • square 大佬,我最近收了一批鸟,看看呀,我还想福利大家,不挣钱 发自8264手机版 m.8264.com 2019-11-30 00:29
我感觉楼主的智商堪忧,花钱入群,这是什么骚操作?便宜是那么好捡的吗?你确认是梁燃推荐的吗?
1人点评 收起
不清不楚啊
发自8264小程序
化缘和尚 发表于 2019-11-28 09:48 我感觉楼主的智商堪忧,花钱入群,这是什么骚操作?便宜是那么好捡的吗?你确认是梁燃推荐的吗? ...

就是他的群,不是他推荐的是谁推荐的
事都没说清楚。夸大了说,你一块钱买个羽绒服,也吐槽人家给你推荐假货?
发自8264小程序
.本群为户外装备分享群,本群并不代表任何商家,任何分享的链接,皆是每位群友利用闲余时间找寻,并无私分享、上传给大家的。请大家发扬分享精神,将看到的好货发到 群论坛 。 本群所有分享的宝贝链接均在 群论坛 中可找到。2,如果你也有好的宝贝分享,请参照 群论坛 之前的帖子,将宝贝链接、图片、简短信息, 每件宝贝单独发一个帖子到 群论坛 ,留给大家浏览。 不建议直接在群中截图和发链接,这样会使后来者错过。 3, 群友要找好货,请先去 群空间 的 群论坛 寻找以往帖子。看也不看,直接在群中“求推荐,求链接”,是无视别人的劳动成果,那么别人也会无视你的发问。 4, 如在群论坛中找不到合适的宝贝,再去群里发问。求推荐请直接说 用途 和 预算 ,请明确、简洁的说明,不要使用“便宜的”、“性价比高的”、“合适的”这样太过模糊的、主观性太强的形容词,浪费时间。看不见群公告。笑死我了

发自8264手机版 m.8264.com

1人点评 收起
  • 鹅唐吉坷德 收了费就要负责咯,别管多少。。。。给人家尽量解决问题才是最重要的。而不是扯皮啊,推脱啊。 2019-12-1 15:32
群里是大家互相推荐的,并无利益相关
群里的链接从未有人保证是真的,因为都没有利益相关,只是在淘宝或者其他地方刷到了觉得价格合适,就推荐了。不买回来怎么知道真假呢?自己在什么渠道买的退了就是了,何况很多群里的推荐,都注明了可能是跟单甚至仿货,只要值那个价格就行了,你一块钱买个鸟也说人卖假?钱进了群主口袋里了么?群主就那么牛逼,推荐的每个东西可能都来自不同的店,全是跟群主有合作骗钱的?
自己不看清群公告,还有脸出来丢人现眼

活活,献身说法,你要不要先把5块钱退我阿,艹
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |