搜索

自由骑行

一切都是最好的安排( 骑行 昆明~河口 )

[复制链接] 查看:43958 | 回复:276

坐在回昆明的高铁上,闲来无事,把这次骑行做一个简单的记录。拍照的水平有限,所以只带了一部华为手机,就是给准备走这条线的朋友做个参考而已,也为多年后的回忆能更清晰。

一切都是最好的安排(  骑行 昆明~河口 )

4人 评分 查看全部评分
4人点评 收起

出发前
把手头的工作忙完后,就去领导那里申请十月一的调休了,她们很仁慈,批了。我就是想动动,因为距离上次新疆骑行有半年了,长时间不运动浑身发紧,当然由于比较差的自控力也是削微的胖了一些。
于是就开始准备,至于骑行路线的选择,在这个季节,想走还没有走过的线路只有昆明到西双版纳了。3年前一起和我走滇藏的朋友就是昆明的,他走过这条线,所以我也就没做路书,准备到昆明后与其把酒言路。其它物品的准备也越来越随便,比以前的少了很多。由于时间过于紧凑,托运大一些的小美有些来不及了,所以只能选择小红了,随我一起乘机去昆明,去昆明的机票很便宜,所有的费用都加起来才600多元,我选的这个航班是可以免费携带20㎏行李的,所以飞是最经济实惠的了。出发前我去给小红做保健的时候顺便向店老板要了个P8装车箱。
(小乐同学送我到机场,表示感谢)

2人点评 收起
前来围观
还有后续吗
1人点评 收起
围观顶贴,等待后续!
1人点评 收起
支持精彩分享!!!!
1人点评 收起
yaobingshuo 发表于 2019-11-28 16:55 坐 ...

支持好活动,感谢楼主分享
2人点评 收起
yaobingshuo 发表于 2019-11-28 16:55 坐 ...

支持
yaobingshuo 发表于 2019-11-28 16:56 出 ...

好厉害
1人点评 收起
给准备飞那边的朋友做个参考,海航的大飞机

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |