搜索

睡袋

实拆假黑冰睡袋,揭露劣质睡袋的真相

放心假货可以乱真,露营也冻不死人。

发自8264手机版 m.8264.com
为什么黑冰假货多,那么多代工厂给黑冰代过工,制作流羽绒填充,logo等等,人代工厂都有,制作一些次品,降低成本之后,卖,很正常啊,其实这个住呀看你在哪里用,你所去的地方温度,环境,等等,综合考虑之后,在购买,也不要一味的考虑品牌,有些小厂生产的睡袋,质量,保暖还是很不错的,基本上都能满足日常的户外活动,除了一些极限的地方,这种的应该选择大品牌,正品的睡袋是没问题的,你也可以去厂家定制,(不缺钱的情况下)
1人点评 收起
  • 旗明 售假还有理了?首先造假售假是诚信问题,就像人品出问题一样,即便造的和正品接近也不值得信赖,谁愿意相信一个诚信有问题的话呢?即便有时候说的是真话,关于用料,用的着费心去辨别吗?假货直接排除就行了,有着精 ... 2019-12-5 11:44
_____小东 发表于 2019-12-4 16:19 为什么黑冰假货多,那么多代工厂给黑冰代过工,制作流羽绒填充,logo等等,人代工厂都有,制作一些次品,降低成本之后 ...

售假还有理了?首先造假售假是诚信问题,就像人品出问题一样,即便造的和正品接近也不值得信赖,谁愿意相信一个诚信有问题的话呢?即便有时候说的是真话,关于用料,用的着费心去辨别吗?假货直接排除就行了,有着精力多比较一下各品牌正品之间的优劣选择
1人点评 收起
  • _____小东 售假货确实很不应该,有问题的,你说的:谁愿意相信一个卖假货、诚信有问题的。为什么就有那么多人就喜欢买假的呢,?为什么就那么多人上当呢?屡禁不止。 2019-12-5 17:25
旗明 发表于 2019-12-5 11:44 售假还有理了?首先造假售假是诚信问题,就像人品出问题一样,即便造的和正品接近也不值得信赖,谁愿意相信一个诚信有问题的话呢?即 ...

售假货确实很不应该,有问题的,你说的:谁愿意相信一个卖假货、诚信有问题的。为什么就有那么多人就喜欢买假的呢,?为什么就那么多人上当呢?屡禁不止。
要去的地方气温高用假没关系,气温肯定低还用:可能是没机会进冰库抒发人生于是要创造机会- -
黑冰中国 发表于 2019-12-2 10:16 [如果买回来的羽绒睡袋保暖性差、蓬 ...

14年新藏线买的第一条黑冰睡袋,睡袋和压缩袋上的热转印标很快就脱落了,今年环青海湖又买了两条,用了几天发现压缩袋上的标也是开始有脱落的迹象。五年过去了,如今黑冰也算家大业大了,价格也涨了不少,居然还犯这种弱智奇葩的问题,能长点心吗?能用点脑子好好做产品吗?
看聊天记录上面人都说了是高仿的啊!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |