搜索

其它

建议收藏!老司机吐血推荐十大户外海淘网站

[复制链接] 查看:62483 | 回复:58
⑩ Wiggle
https://www.wiggle.com/建议收藏!老司机吐血推荐十大户外海淘网站

Wiggle创建时为英国的一家自行车用品的电商,现在主营骑行、跑步、游泳 & 铁三运动装备。提供全球包邮,消费满额即享追踪递送到中国。

个人是从值得买爆料获悉的,好多次在这个网站买到超划算的O包。

Wiggle是我体验过对中国用户友好程度很高的户外网站,支持支付宝付款,商品种类许多,折扣力度大。新人还可以享用满500减100的高额度优惠码,满880人民币可以包邮中国。至于被税几率,个人和朋友使用过好多次Wiggle,仅有一次被税经历,大约15%的概率。

关键词:折扣力度大,商品种类多,支付宝付款,可直邮中国。
1人点评 收起
  • UWS wiggle有中文网站啊,wiggle.cn 发自8264手机版 m.8264.com 2020-2-2 19:52

总结
爱户外,乐分享!这是我创作的主要源动力,把自己知道的关于装备和产品的一些特点,以及不足之处分享给需要了解到更多细节的朋友们,也让大家避免踩坑。

PS:至于很多人都知道的STP,我没有列上去是因为去年STP就需要翻墙才能上了,也不发放优惠码给中国用户了。

1人点评 收起
Ms五折?好像错过了什么…

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起
麥田_7 发表于 2019-12-2 14:45 前言入坑户外开始,我就成了一个装备的奴隶,时常出差的我不再仅仅是同 ...

编入置顶推荐帖,希望楼主有更多信息也在帖子后面更新完善,为新人采购装备提供便利
1人点评 收起
输入网站一看全是鸟字  看不懂 还是乖乖回淘宝吧。
发自8264小程序
好厉害,给楼主点赞
收藏了!!!!!
玩户外感觉买装备的乐趣要占到50%,就是看到满满的衣柜和空空的钱包有点发愁!

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起
支持一下!好贴
发自8264小程序
最后一个也打不开,需要挂vpn吧
发自8264小程序
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |