搜索

50L以上背包

新手想入60L的背包,求问光环追踪、雪豹、Thule Versant

徒步新手,想入一个两三天短途的背包,目前还没有更长的徒步的想法,因为有更长时间就骑行去了。看好这三个:花岗岩光环追踪、雪豹和THULE Versant。主要是因为花岗岩的背包可以压缩起来三四十升的大小,我长途骑行时可以放在后架上取代了驮包,短一点能上飞机也更多用途些;然后这三个都较轻2公斤往下。
然后我自己对这仨还有些疑惑的地方,希望大佬们解惑一下,给点建议,谢谢各位--
光环的木背板结实吗,它后面这条带子(连接头包那条)是怎么固定在板上的?

下载积分: 驴币 -1

雪豹的塑背板结实吗?(比较困惑放单车后架在小路上每天颠簸个百来公里,长期下来怕不怕裂开?)背带拆下来的结构是和这个一样的吗?(找了个新烈火的图片

下载积分: 驴币 -1

Thule Versant的负重算什么情况呢,比花岗岩这俩强还是低,它的背带那部分能不能拆下?
1人点评 收起
  • 断肠草 恰好这三个包我都知道: 光环不是木背板而是合成材料,结实程度还是不错的,你箭头中的不是带子,而是背负的类似肋条的海绵条,板子是插入肋条和包体之间的; 第二张图片压根不是雪豹的图片,而是新款烈火的,雪豹 ... 2019-12-5 00:21

花包相对于一些负重大包来说,不算是很结实
烈火、追踪、雪豹,建议负重控制在15㎏以内
1人点评 收起
草长蝇飞 发表于 2019-12-4 14:45 [花包相对于一些负重大包来说,不算是很结实烈火、追踪、雪豹,建议负重控制在15㎏以内 ...

好的谢谢草版提醒,我估摸自己该超不过这个负重

barr_chan 发表于 2019-12-4 12:57 徒步新手,想入一个两三天短途的背包,目前还没有更长的徒步的想法,因为有更长时间就骑行去了。看好这三个:花岗 ...

恰好这三个包我都知道:
光环不是木背板而是合成材料,结实程度还是不错的,你箭头中的不是带子,而是背负的类似肋条的海绵条,板子是插入肋条和包体之间的;
第二张图片不是雪豹的图片,而是新款烈火的,雪豹58已经停产,跟新款烈火不一样的;
关于VERSANT,舒适负重大致跟OSPREY的苍穹在一个层次上。
追踪,新款的烈火我都用过,老款追踪用的是210D+150D的CORDURA,新款的烈火用的是210D+100D的ROBIC面料,在强度方面优于现在的GREGORY,结实程度没有任何问题
1人点评 收起
  • barr_chan 我打错字+表达不清了😀,然后那天看找了一下原来光环没有适合自己的号,索性就入了一个雪豹,周末背出去试了一下,感觉还挺好,塞了些东西后往自行车上放了下,也能较正常的放后架上。先用着,以后有需要进 ... 2019-12-9 21:20
断肠草 发表于 2019-12-5 00:21 [恰好这三个包我都知道:光环不是木背板而是合成材料,结实程度还是不错的,你箭头中的不是带子,而是背负的类似肋条的海 ...

我打错字+表达不清了😀,然后那天看找了一下原来光环没有适合自己的号,索性就入了一个雪豹,周末背出去试了一下,感觉还挺好,塞了些东西后往自行车上放了下,也能较正常的放后架上。先用着,以后有需要进再入手更大的包时再想拓乐的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |