搜索

其他

徒步贡嘎

[复制链接] 查看:18108 | 回复:36
经过一天的车程,下午六点多到了今天的目的地,也是徒步的起点。
上木居村 海拔3700米

来了藏区,当然要带哈达了。扎西德勒

晚上的篝火晚会,也是很热闹啊

在海拔3700米的地方,晚上睡觉要把枕头垫高点,带着帽子睡觉,不然在这着凉了那可就不好玩了。领队跟我们说,凌晨两三点可能会头疼的醒过来,难以入睡,慢慢就好了,实在不行就去找我们。然二……我睡的贼香 ,貌似还打呼噜了。哈哈哈哈

徒步开始
早上吃过饭,8点准时出发,前往 贡嘎
今天徒步20公里,海拔最高4500

走累了不妨看看来时路,风景是多么的美好
这是我大哥说的。大哥一路都在讲人生大道理,年轻人嘛,就要多吃苦,只有吃的了苦才能享受到甜,不要只想着玩…………不过大哥是真厉害,跟谁都能聊一块儿去。真好

Emm,这是谁带头走的路😡
完全就是悬崖峭壁,还有落石,砸的腿好疼

路上遇到藏民大哥,骑上他的摩托装个帅
哈哈哈

一路爬升,我的头开始隐隐作痛,高反来了
就快到子梅垭口了,全是雾,啥子也看不见,我………我们在这里等了两个小时!
已经成了队伍的末尾,远山领队说再等得走夜路了,下山还早,雾也散不了。快走吧,别等了。看 贡嘎本身就是需要运气的

子梅垭口,我们啥也没看见……

我想知道,为啥这里的牛的头是白色的

下撤到了山下已经是五点多了,第一波人两点半就下山了,而我们两点半还在子梅垭口吹风等雾散……

吃过饭,我们去旁边的山上走了走,发现一个可以看到 贡嘎 山的地方,约好了明天早上来看日出。 中秋就这么过去了(我在想,我为啥要来这个地方,是手机不好玩,还是饭不好吃)哎!!

徒步第二天
大哥昨天和别人一起约了今天早上包车上山。再去看一眼 贡嘎 ,来不能白来啊
这是他们上山看到的景色,很美
我等着下次来再去看看吧

早上起来,我们上山去看日出,结果又是雾蒙蒙一片,啥也没看到

好妖娆的姿势

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |