搜索

土耳其

这里面的土耳其,好像少了点什么,又多了点什么

[复制链接] 查看:22921 | 回复:122
也许大多人对 土耳其 第一印象都归结于热气球吧,那很不幸,我的这趟旅途中因为天气原因没有这项内容。但丝毫不影响 土耳其 被名为“浪漫之国”之称。

1人 评分 查看全部评分

1人点评 收起

每个人对浪漫的意义也许都有差异,它不单单体现在爱情面前,而是一种感动!而我,在这里,邂逅了我的浪漫。

这篇游记我想能够帮助一些平常想出去而因为各种行程繁琐不知如何下手的宝贝们了。
我是一个不怕繁琐,对做攻略行程上瘾的人,所以以往游记都是自由行,虽然各方面我觉得已经交代得很清楚了,但是还是有人不知所措,那怎么办??
☺งSo easy!!!跟团咯!
当然,团可要选对咯,别弄个什么类似夕阳团或者购物团的,那就真的只能泪往心里流了
土耳其 嘛,两年前我就做好程准备前往的,但是那会儿这个星月国各种爆炸频繁,弄得人心惶惶,本着还是小命重要的原则,放弃了行程
而两年后,还是按捺不住我这颗骚动的❤,通过蚂蜂窝,偶然间遇到了Thomas Cook 托迈酷客,让我圆了此次的星月国之旅。

托迈酷客Thomas Cook

我们这次是选择了体验Thomas Cook托迈酷客的酷玩跟团游

刚认识到这家旅行社时,只是觉得名字新奇绕口,了解后才发现这是一家精品旅行社!有跟团游和一些自由行的产品,两者各有利弊,大家各取所需。

这里要重点说的是,Thomas Cook托迈酷客的团游,是保证20人以下,吃住行保障,并且全程真的无任何任何的购物,还会带有一些特色的小惊喜,会带你去吃当地美食,体验一些特别的当地活动,还有一些特色的酒店,可以满足一些 高要 求的旅行者。

据我了解,Thomas Cook 托迈酷客是一家来自 英国 的旅行社,也是世界上第一家旅行社,近几年才扎根到了我们 中国 ,说到这里,我觉得有必要说一下它的由来,也是旅行社这个事业的启发人。

1841年6月9日,ThomasCook的创始人,时年32岁的托马斯·库克thomas cook从他位于哈伯勒市场的家步行去往 莱斯特 镇参加当地的”戒酒大会“会议。他后来回忆说,在路上,他的脑中突然闪现出一个想法“如何大力运用铁路运输和公路运输对社会服务进行深化改革”。于是在会议上,托马斯先生建议所有来自 莱斯特 的参会人员乘坐专列去参加四周后在拉夫堡举行的另一场会议。随后在1841年7月5日,一列开放式敞篷火车搭载了约500名乘客往返两地。途中,乘客们还可以花一先令购买水和食物。这次行程创造了一个巨大的 成功 ,标志着行程预订服务的诞生,从而使我们现如今,能够享受到包价旅行。

看看,人家脑子里的一闪而过就是一个大事业,我们一闪而过的念头是什么呢

1人点评 收起
行程安排
上海 出发—— 迪拜 转机—— 伊斯坦布尔
随后大家看下图即可明了,逆时针路线从 伊斯坦布尔 出发。

飞机机械故障,晚点当天未能抵达土耳其
机械故障晚点?通知是这么说的,听着有点慎人啊  飞机就在眼前,却迟迟不能起飞。
一直听说 阿联酋 航空如何好,第一次乘坐还有点小激动  其实也就那样,除非土豪头等舱  那就是王♛一般的感受了!

伴随着日出,等待着登机。
我本来打算让我家这位过来合拍一张照片呢,结果弄成录视频,然后一个 印度 小伙入境,我礼貌性的打了个招呼,他还真的就过来了

整整晚点2小时,登机后,故障依然没解除,被告知是娱乐设施故障。。。。就代表着要无聊7个来小时!!还因为晚点,影响到了我们当天抵达 土耳其 的计划,阴差阳错的 迪拜 半日游。隔天才抵达了 土耳其

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |