搜索

土耳其

这里面的土耳其,好像少了点什么,又多了点什么

🇹🇷 伊斯坦布尔
看那个超级帅气的女孩儿!!那就是我们的翻译,整个行程有她的陪伴,让我们的旅行更为丰富了,不但看了美景,了解了人文,还体验了当地特色!借着她的帅气,完结我的星月之旅

跟团&自由行 心得大全

对于我们二人同行(小夫妻),第一次跟团,感触颇多,当然给有利弊,下面就以我的感受来给大家说说,希望对不明确怎么前往的朋友有帮助。
1、经费
托迈酷客团:此次团费12000元/人,10天8晚,全程 阿联酋 航空,吃住行全包(一天自由行餐费交通自理)。
自由行:随便一查, 昆明 往返 伊斯坦布尔 ,8000多一人,单单机票就80000多,那路途中的吃住行,景点门票,按照我喜欢的标准去定的话,小八千我觉得是需要的吧,那核算下一人差不多得16000左右,还是比较保守的算法了。
2、交通🚌
托迈酷客团:全程奔驰大巴车接送,真正的轻松游啊,我们一个团只有15人,基本可以满足一个人一排,横着躺竖着睡都OK,大巴车还有wifi。
自由行:得自己做攻略,计划路线,是乘坐公共交通或者包车等,会比较麻烦耗时。我之前计划的行程里是含有自驾的,租一张超级拉风的老爷车,帅呆!!
3、住宿🏨
托迈酷客团:我是一个对住宿比较挑剔的人,我的挑剔不是因为要住多豪华高档的酒店,而是要住多有特色的酒店,关注我旅行的朋友应该也有感触,我每次都喜欢去住一些“不正常”的酒店 ,而在托迈酷克团里,满足了我这点需求,让我激动万分!除 棉花堡 那一晚,因为当地条件有限,住宿较为差一些,其他都可以说是很满意了。洞穴酒店也住了,海边的悬崖酒店也住了,条件都不错。
自由行:随心所欲,想住哪儿住哪儿,这点我绝对是偏向自己定的,因为我真的有点挑😂
4、饮食🍱
托迈酷客团:每去一个地方,都会带领去品尝当地的特色美食,不是那种大桌餐,而是像点餐一样的一人一份。饭量大的男生可能需要自己加餐哦。
自由行:随心所欲,不怕麻烦的我绝对会在出行前做好攻略的,但是不管跟团还是自由行,大家都多带点自己爱吃的吧,那边吃的真的不太吃得惯。
5、行程安排🛣
托迈酷客团:按照 土耳其 大多数的游玩景点来说,酷客是以逆时针的玩法来规划的行程,整体很合理,只是途中没有卡什小镇,有点遗憾。还有因为天气原因,我们尽然没能飞成热气球,一窝人哭死在车里 ,不过这点酷客比较人性化,如果你想自行多呆一天的话,向导会尽量帮你安排,费用自理即可。但是因为热气球每天都有人在预定,即便我们等到明天可以飞,也没有位置给我们去站。
酷客做得很好的是,我们去往 土耳其 的途中航班晚点,影响了一些行程,向导在后续的行程中尽量帮我们加景点弥补损失,最重要的是!!!我之前一直提起的地毯店,他们尽然安排了,这点我真的很感动!
自由行:我之前做的行程是以顺时针走的,会在 卡帕多奇亚 多呆两天,如果自由行,这些因为天气原因参加不了的项目你就可以自行安排多等两天。
6、人文历史🗿
托迈酷客团:在 土耳其 方的向导很专业,去到每个景点都会给我们讲解历史背景,让你能够看懂景点!
自由行:这点之前我做的比较差,去哪里玩只管好看,很少去从中了解它的历史渊源,所以这点给我的感触颇深,感觉跟团旅游会涨知识,自由行会涨见识
7、人员配置与贴心服务👫
托迈酷客团:从国内出发会有领队交代注意事项等,不用你去操心各种出入境及购物退税,领队都会协助你完成。抵达 土耳其 ,就有中文向导来接机并兼职翻译,还配有一位当地导游和大巴车司机随行。人员配置算是很到位了。
自由行:双剑合璧闯天下,行走江湖靠自己

好了,说了那么多,大家根据自己的情况可以自行选择了,酷客家也有自由行产品,有兴趣的都可以去看看有没有适合自己需求的。

爽!这样的旅游简直是爽
前来支持美好户外生活
美女一枚
吕小娜 发表于 2019-12-5 14:25 [/ ...

很性感
吕小娜 发表于 2019-12-5 14:27 托迈酷客Thomas Cook ...

大长腿
吕小娜 发表于 2019-12-5 14:29

点赞
有机会也要去看看,不错。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |