搜索

土耳其

这里面的土耳其,好像少了点什么,又多了点什么

[复制链接] 查看:22842 | 回复:122
这里我觉得和我们 新疆 那些地区的地貌差不多,只是形状更古怪一些。我越看越像一些含苞待放的鸡枞呢[捂脸]
它还有更污的绰号,留给你们去想象[奸笑][奸笑][奸笑][奸笑]

网红店——Galerie IKm
这是一家不在正经卖地毯的超美地毯店,已经是网红店里的战斗机了吧😂,早些年我是在ins上看到的,当时就觉得美呆,但没过多的去了解是在哪儿(我内心坚定的以为是在 摩洛哥 ),随后在我们国人的踩点下,这店已经在 中国 红得遍地开花了,然而,他们家也从此开启了写真馆生意!也成为了一些游客到 土耳其 需要打卡的“景点”了。
我是真的因为要买地毯,家里虽然已经有3 4块 摩洛哥 地毯了🙄,虽然前两天已经在 安塔利亚 买了2块🙄,但我对这些东西仍然是没有什么抵抗力的。当然,我也真的想拍美照啊 ,到了之后老板说,今早都拍不了,前面预约的都没开始拍的,什么???预约??在排队等待的还有3组人,因为他们自己弄了个无人机,可以帮游客拍照收取一定的费用,费用还算合理,如果我时间允许我也会排队,只是我急着赶车的情况下,买了3块地毯,在老板去换无人机电池的时候,用了5分钟抢拍了这几张照
片留念🍑

🇹🇷卡帕多奇亚——玫瑰谷
玫瑰谷 (Rose Valley)和不远处的情人谷一样,并不是因为里面满是玫瑰而叫这个名字。只是你从远处看到这座山谷,自然会明白其命名的意义。开裂的奇异岩石,被侵蚀之后留下特别的样貌,仿佛来到了月球一样,各种锥形的,蘑菇型的被称为“妖精烟囱”的岩石组成了神奇的景观。

如果时间充裕,来这里看日落,那是十分不错的选择了!

伊斯坦布尔——Balat
位于 伊斯坦布尔 深处,神秘的旧城区 巴拉特 ,很少有游人涉足。它曾是一个充满活力的犹太社区,也是奥斯曼帝国之前拜占廷时期的一个古老城区。这里有令人眼花瞭乱的奥斯曼特色的彩色房子,有最原汁原味的犹太教堂,更有穿着黑色长袍出入于街道的穆斯林女人,很地道的犹 太和 穆斯林人混杂的一个社区。整个城区仿佛像是人世间的另一个世界,充满着浓郁的神秘感。

每个角落,都弥散着浪漫, 古老的犹太人居住区 巴拉特 ,彩色房屋的建筑风格会把你带到一个迷失的年代。

远处是博斯普鲁斯海峡的辽阔

这只咪咪失去了一只眼睛

有很多各种Fusion风的特色咖啡馆

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |