搜索

深圳

走不完的麦径,去不够的浪茄

[复制链接] 查看:8036 | 回复:33

在水库大坝上偶遇拉轮胎拉练的老外,非常佩服。这么炎热的天气拉练

不能浪费这么好的天气,我也来一张

这位便是带着我走的大叔,非常感谢。也很佩服大叔的体能,不愧是走过熬太走过西藏

浪茄湾,回来之后一直忘不了的地方。见一个人就种草一个。以后有机会一定要去露营。

一个人走在前边,叔在后边拍照。顺便也给我来一张,孤单的背影

这好像是咸田湾沙滩,嗯,前边那个穿泳裤的兄弟抢我的镜。

非常羡慕那些在浪茄沙滩露营的小伙伴

晚上到达鸡公山,很是疲惫。但是并不耽误打卡

6/8早上起床,洗手间居然有水。我惊喜叫大叔(好像发现新大陆一样),我们干净利落洗锅煮面。一气呵成,吃上了热腾腾的早餐。怎一个爽子了得。对了我还带了鸡蛋,配上榨菜豆腐干,味道绝了。
虽然早上吃了热腾腾的早餐,可是由于晚上没有补给,身体没有很好的恢复。背包里也没有水,还是如同6/7一样的高温暴晒。我和叔一致决定打道回府。就这样结束了第二次麦径徒步。

鸡蛋????,豆腐干,五谷面走在麦径路上能吃上这些,堪比空调房里的海鲜大餐

就是浪费了我背了一天的米,本来想着煮粥喝还带了蔬菜干。米还是那个米,不过我已经废了

总结6/7一天,经历32℃高温,太阳暴晒,20Kg负重,爬坡缺水,中途无数次想着下撤,或者就地扎营。非常感谢大叔对我不抛弃不放弃,一直带着我走到三段终点营地。

总结这次徒步:
1.未做好防晒准备,基本没有防晒装备
2.面对高温不能合理利用水资源,导致缺水
3.缺少意志力,还需磨练
4.负重过多,想着自己吃好一点,带了好几斤水果

麦径,我一定还会在回来的

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |