搜索

河南

夫妻自驾游-----不一样的秋天,休闲的旅行

[复制链接] 查看:13726 | 回复:100
暖阳下,人就会变得懒散,慢悠悠行走山间小路,领路一下多彩的秋天。她累了,不想走了,我想看看转角会有什么样的风景,想去往垭口看看山的那面。夫妻自驾游-----不一样的秋天,休闲的旅行

让我停住脚步的不是山路和体力,我看到了这个蜂房,就在路边。我停止了脚步,原路返回。我知道它的厉害。
这是一个农家乐,中午就在这里解决午餐夫妻自驾游-----不一样的秋天,休闲的旅行

吃饭时,我看到了那个垭口。听房东说,那里还有几户人家。是一个鸡鸣三县的地方。夫妻自驾游-----不一样的秋天,休闲的旅行

我们到达垭口,翻山过去还是山峰连绵。我决定登上那个山头,看看周围的环境,这是我看到的山间的梯田。夫妻自驾游-----不一样的秋天,休闲的旅行

山顶上看到的范家门村
两天的行程结束了,该回家了。范家门是一个休闲溜腿的好地方,相信我们还会来这里。感谢顶贴的朋友,下次再见。夫妻自驾游-----不一样的秋天,休闲的旅行

支持支持。。。。。。
景色真不错。顶起来。
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |