搜索

羽绒服

向大家求助,Mountain Hardwear这件羽绒服的问题

纠结了好几天,只好向大家求助
Mountain HardwearMen's Phantom Down Parka这件羽绒服我应该选择什么尺码比较合适?
本人身高175CM,体重68KG,裸胸围97CM,腰围85CM,始祖鸟冲锋衣穿S的,
想穿的稍微修身一点,但是里面要能套件厚点的抓绒,
谢谢大家!
1人点评 收起
羽绒服的图片 微信图片_20191207122602.png

下载积分: 驴币 -1

你个问题最好问一下卖家实测尺寸,如果是自己海淘,那就一切随缘。或者SM各来一件试试看。
没经手过这件。
不过按照Hardwear的尺码风格,这种厚款衣服都偏大,70公斤以内90%Y以上穿S
同上
s袖子都长
m袖子不可收拾了
胸围衣长之类的还好
S和M各买了一件。等衣服到了试一下,再把不合适的卖掉,只能这样了,有没有朋友愿意接盘的?
身高体重和我都差不多呀

胸围比我大几公分

螺母我一直穿s的
玄铁重剑 发表于 2019-12-7 12:20 纠结了好几天,只好向大家求助 ...

M吧
M有些大,袖长,衣长都偏长,180以下的穿应该都有点大

京东前几天rab打折,800篷300克白鹅绒,quantum pro面料,连衬里都用quantum.卖1500多元.这几天在一千八左右也是蛮划算的
对比许多品牌后感觉rab用料和价格来讲在羽绒高端产品里是我见到性价比最高的
实在想不明白以鸟的价格和用料这么多人买,就为了那个LOGO?那花这钱还不如买蒙口更能装逼.
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |