搜索

30-50L背包

出入户外买包请教

[复制链接] 查看:3838 | 回复:20
我刚入户外不多久,现在主要是周末去1日徒步,一直想入个30+有背负系统的包,预算有限,本来想去闲鱼上看看有没有好的二手包,但是看了很久假货居多我也没法分辨。我个人对OSPREY,gg,deuterVAUDE这类的包没有太大的偏好,一直看论坛里面分析各个包的好坏,然而我这边也没有店能去实际体会一下。今天看到双12有活动,虽然不止一家店有这样的活动,但看这些店的评价我觉得有注册卡什么的应该不会是假货,不知道各位知道现在入手18款的38L的还算划得来吗?给个建议吧,值的话我就上钱买osprey了,本来一直想买强氧羚羊但是我感觉看了不是很喜欢……出入户外买包请教
以后准备慢慢发展到多日徒步或者露营的,有机会需要会上60L以上的大包,目前可能个人又不是很想买小包,觉得买个30+的包应该能应付比较多的活先动情况。
谢谢大家的,大家的建议我也会虚心接受
1人点评 收起
  • 草长蝇飞 其实强氧 羚羊36实际可能只有32L,大小刚好。Osprey小鹰38偏大,属于40+的包,周末露营都绰绰有余。 Osprey的包当中,20+的容量比较适合楼主需求,比如云层24、魔爪22等,自己可以先研究一下 2019-12-11 10:55
小鹰38是19款吗?是的话我觉得图片里的双十二价可以了
以及我看别人背48L的好像也不是很大…请问如果要买的话38和48的推荐哪一款呢?我178/140整体不胖不瘦的体型

发自8264手机版 m.8264.com
一日徒步。小鹰38太大了。
一日徒步,买什么新包?书包,俩挎包,都够用。。要买就买个60/65的。70的太大了,除非冬天用。
一日徒步我都是背我的越野跑12l的背包
冲锋衣可以外挂穿个排汗 抓绒 就可以了 坐标山东

出入户外买包请教

我就他家买的转山转水户外,小鹰38货还没到。

呀…说了之后要走多日线的嘛…咋都揪着我说的一日徒步不放呢😂😂😂
1人点评 收起
  • 卢比奥 5天以内直接小鹰38或48,七天以上直接天顶88/105,包你满意。 发自8264手机版 m.8264.com 2019-12-8 13:07
hallelujahb 发表于 2019-12-8 12:58 呀…说了之后要走多日线的嘛…咋都揪着我说的一日徒步不放呢😂😂😂 ...

5天以内直接小鹰38或48,七天以上直接天顶88/105,包你满意。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |