搜索
冲锋衣裤

春节去哈尔滨,穿件始祖鸟硬壳棉服alpha is和一件抓绒,会不会被冻僵?

春节去哈尔滨,穿件始祖鸟alpha is和一件抓绒,会不会被冻僵?另外裤子穿一件软壳裤和一件kenyon最厚的那款抓绒保暖裤够吗?非常感谢!!!!!!!
1人点评 收起
  • 三级厨师 去年冬天去沈阳,冲锋衣配抓绒,一出机场几分钟就扛不住了,后来弄了一件警察值勤穿的衣服才暖合起来 2019-12-13 23:34

字数字数字数
一切抓绒在羽绒服面前都败阵
没去过东北,我的迪卡侬一直都没有用武之地
冲锋衣只是防风防雨作用,再厚的冲锋衣也是只耐磨性能好,对保暖没有贡献。
抓绒现在厚的很少了,巴塔R4这样的也是一去不复返,同意楼上观点,在差不多预算金额的前提下,一切抓绒在羽绒服面前都败阵
不是一直徒步运动状态,透气要求不高,还是老老实实买羽绒吧
1人点评 收起
三层穿衣法 在最冷的冬季应该怎么穿 自己想想吧 别得瑟 会冻僵 哈哈
会,你这个搭配是-10到-5度滑雪穿的。

有年快到春节时候我去齐齐哈尔,穿个marmot 650鹅绒 大概充绒200g的,天黑了出门溜达一圈没把我冻死。。。

不够,1月去的哈尔滨,鸟的crium lt、毛猴抓绒,下身羽绒裤。尝试过秋裤+单裤,感觉就像在南方没穿裤子。供参考,有风的话外卖最好再套个冲锋衣。
明天的事 发表于 2019-12-13 11:47 冲锋衣只是防风防雨作用,再厚的冲锋衣也是只耐磨性能好,对保暖没有贡献。抓绒现在厚的很少了,巴塔R4这样的也是一去不 ...

国产Polartec毛猴还是比较厚实,但东北估计仍然不够
看你干什么了

逛街有点冷
问题不大
背着十五公斤背包徒步的话可能会热得出汗
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |