搜索

水具

保温杯推荐

好多年前推荐过膳魔师FEK系列保温杯,自己在用,也卖过一段时间,但没有好的进货渠道没卖了。前几天老婆觉得老款膳魔师用的太久了嫌脏,又重新在淘宝买了膳魔师新的替代型号FFX-500,感觉比以前的盖子更好拧了,还不错,马来西亚产。

草长蝇飞 发表于 2019-12-13 17:24 [品控---难道永远是国货的死穴?!---哈尔斯保温杯购买奇遇记[url=https://bbs.8264.co ...

我有两个象印350ml,两个哈尔斯500ml,两个膳魔师500ml,一个虎牌350ml,还有一个2升的象印大保温壶,给孩子前前后后买过三四个哈尔斯儿童保温壶,更换的原因只是被孩子摔了好几次,或者孩子大了嫌容量小了,质量上都没有问题。象印确实好,但我失误的是两个膳魔师买的不是控水杯口,直接喝能烫死,杯盖也不能当茶杯。
同最近想入。已有一个Primus的经典款很保温,还想入一个能单手开的方便装温茶直接喝,但P的对比膳魔师的太傻大黑粗,而膳魔师那个保温能力它又是在25度下测的,谁25度还带个保温杯啊.....
一直很中意梦倍路家的保温呗,颜值高啊,但价格太高了,而且坚决不降价
这个牌子有人用过吗?klean kanteen,外观实在深得我心
还是用虎牌吧。
膳魔师ffm,tiger的梦重力

日本三大都可以吧,膳魔师  象印  虎牌

国产可以吗,当然可以,但是真的不想买国产,一个保温杯也就是百多块,耐用品干嘛不买个放心

唯一需要考虑的是,你要不要杯盖
有人用过klean kanteen 的吗?喜欢小众的
象印不错
内部有什么涂层
就算装白开水也好喝一些
而且盖子摔坏或者掉了配件可以从淘宝买
等于救活了
忘却自由的龙族 发表于 2019-12-13 15:04 推几个关注点吧:1、容量650-900毫升 太大负担重 太小不够喝2、重量最好小于300克3、内盖结 ...

保温无所谓???是几个意思?不保温,特百惠塑料杯子就可以了。
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |