搜索

连云港

连云港海上云台山野道练腿

连云港荷花街-骆驼峰-弊死猫-大桅尖-海上云台-老街,全程约10公里,一处90崖壁,几处小崖壁,走的痛快淋漓安全下山!安全第一!

连云港荷花街-骆驼峰-弊死猫-大桅尖-海上云台-老街,全程约10公里,一处90崖壁,几处小崖壁,走的痛快淋漓安全下山!安全第一!

下载积分: 驴币 -1

连云港荷花街-骆驼峰-弊死猫-大桅尖-海上云台-老街,全程约10公里,一处90崖壁,几处小崖壁,走的痛快淋漓
安全下山!安全第一!

原计划去山东泉崮山的,因为天气预报有雨,转道连云港海上云台山,我们享受大自然,却不和大自然斗争,有雨我们就换地方,一样开心快乐,哈哈

原计划去山东泉崮山的,因为天气预报有雨,转道连云港海上云台山,我们享受大自然,却不和大自然斗争,有雨我们就换地方,一样开心快乐,哈哈

走到哪儿,都带上我的小伙伴苏米小驴。

登高望远,可以看见大海和港口

这段崖壁垂直90,约十米,有老驴友固定的绳索,我们又做了一道保护绳,确保安全

这段崖壁垂直90,约十米,有老驴友固定的绳索,我们又做了一道保护绳,确保安全

连云港最近大优惠,景区不收门票,所以我们大方地从景区下撤了,谢谢!

连云港最近大优惠,景区不收门票,所以我们大方地从景区下撤了,谢谢!

调皮一下,哈哈

调皮一下,哈哈

调皮一下,哈哈

娘子军是我们的主力军哦

娘子军是我们的主力军哦

娘子军是我们的主力军哦

山沟里荆棘密布,许多带刺的植物,不小心就被刺一下

海上云台山,通往连云港老街的栈道边,十二生肖雕塑惟妙惟肖,俏皮可爱

海上云台山,通往连云港老街的栈道边,十二生肖雕塑惟妙惟肖,俏皮可爱

2人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
友友们出行注意人身安全
有幸参加这次活动,感谢咘老虎
发自8264小程序

友友们出行注意人身安全
确实有点野,安全第一,谢谢精彩分享!!!
好帖子要顶起来
尼古拉天格尔 发表于 2019-12-16 07:33 [连云港·荷花街-骆驼峰-弊死猫-大桅尖-海上云台-老街,全程约10公里,一处90°崖壁,几处小崖壁,走的痛快淋漓 ...

连云港版因你而精彩!
支持精彩分享!!!!
支持支持。。。。。。
好片!支持!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |