搜索

100马之第50马深高度圳奔跑

[复制链接] 查看:4634 | 回复:9

100马之第50马——深圳马拉松,深高度,圳奔跑。百马百事,我有故事,你有水吗?深马是我19年收官赛。赛前,我有报名深马兔子及华为430跑团,均未被选中,那就自己跑呗。
   深马从18年晋升中国双金标赛事,我是14日从榆林出发,榆林下了薄薄一层雪,下午到达深圳,领取参赛包后找住的地方,最后选择距离比赛地2公里左右的太空舱住下,然后就在附近吃了饭。15日比赛日,8点开跑,我6点从住的地方步行去人民广场比赛起点,早餐吃了参赛包发的黑芝麻糊。起跑2公里后,浑身是汗,看来又要恶战,前19公里,基本正常奔跑,其中自己一直降温,用矿泉水及海绵给头上淋水,越跑感觉热的不行,那就减速,反正成绩不是我首要考虑的事情。跑着跑着感觉脚发热,坏了,是不是脚又磨起水泡了,这个不详预感正被我说中,赛后,我用别针刺破右脚内侧水泡,把水挤干净。左脚水泡不严重,没处理。比赛中,我有停下脚步,就想听听大家跑马的声音,什么也不做,之前跑马,还拍拍照什么的,此次就想感受一下,不拍照是什么样子。人,不管在顺境或逆境中,只要你自己先不放弃,那么肯定能熬到终点。不是吗?当然,每一场比赛都和自己的状态息息相关,有状态,能超水平发挥,也未曾不可。没有状态,那就一步一步熬,人生不就是这样吗?哪有什么一帆风顺,有的只是柴米油盐,有的只是日子,谁不想来人世活出自我,谁不想安逸于世,谁不想过上别人羡慕的生活。罢了罢了,我既选择了苦行,那就随他去吧,至少知道不是饭桶一个,至少知道自己活着,至少时刻准备着,为战而战,不!不为战也战,这样活着带劲儿,这样活着无悔,这样活着反思,这样活着肯定不会慵懒、堕落。深马深深地给我上了一课,深高度,圳奔跑,不是一句口号,而是行动后的落地生根,凡事行动而后言,言后找不足,发现改正不足,才会一点点进步。不管我跑最快还是最慢,我前面总是有人在奔跑,我后面总有人在追赶,这就是人生。自己的日子自己过,别人只是别人。没有为什么?不和任何人攀比,不然你会输的很惨。昨天的你进步了吗?今天的你还满意吗?
   当我回到家,已是16日凌晨1点,赶紧睡,早上要上班,比赛紧凑但没有耽误上班。有人说你哪有那么多假期,通常情况下比赛都在周末,所以能不请假尽量不请假,自己受点累,至少完成百马前会如此。
100马之第50马深高度圳奔跑
4人 评分 查看全部评分
3人点评 收起
多分享点啊。。。
好帖子必须要顶
帖子太短啦
厉害了大神!
支持精彩分享!!!!
支持支持。。。。。。
ylzk 发表于 2019-12-16 16:09 [100马之第50马——深圳马拉松,深高度,圳奔跑。百马百事,我有故事,你有水吗?深马是我19年收官赛。赛前,我有报名 ...

支持好友的精彩分享!
ylzk 发表于 2019-12-16 16:09 [100马之第50马——深圳马拉松,深高度,圳奔跑。百马百事,我有故事,你有水吗?深马是我19年收官赛。赛前,我有报名 ...

肯定能熬到终点

支持跑马活动
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |