搜索

襄阳

荆山野狼征战襄阳龙门王牌山

[复制链接] 查看:19921 | 回复:17

野狼精英召集令

你想探寻未知的旅途吗?你想放飞自我行走在山谷的风中吗?如果你足够勇敢,有无限的好奇心,有团队奉献精神,请加入我们吧!本周六决定前往湖北省南漳县龙门凤凰山探路,因为路途有太多的未知,奇遇和惊险并存,开心和意外并存,你需要有强大的内心和良好的体能,才能和我们一起以苦为乐,故此次参加人员控制在十五人以内,边走边玩6小时左右,需有户外徒步二十公里的经历或参加过五朵山,三尖山、峨眉山活动者优先考虑!因路途风险因素,谢绝未参加过活动的新朋友,望见谅!

自从我在群里发布这个召集令以后,狼亲们报名情绪高涨,本来控制在十五人的,最后实际出发人数翻了一倍之多,因考虑到人数较多,路途风险等因素,我和向导商量临时改换了路线,今天实际征战王牌山,路线为湖北省南漳县龙门古林坪—王牌山—莲花寨—五朵山—柏香寺—襄庄王墓路—龙门古林坪

整个行程17.75公里,耗时5小时32分

2019年12月14日,天气阴转小雨,八点集合,八点半准时出发,7:40我已经到达集合地点,开始准备和狼亲们会和,准备分发车标(共6台车)!

狼亲们的私家车陆续开始到位,开始贴车标

今天出行六辆私家车,每位司机就是此次出行的狼亲小队长及安保人员,负责照应车上的几位小伙伴们,包括在山林中穿梭!

上午九点,我们已经抵达龙门古林坪村委会,整装待发,开始进军王牌山!

我们在向导的带领下队伍开始向王牌山进军!扛大旗的是松子!

我们的队伍在前进之中

今天的领队是我,中控佳哥,收尾逍遥虎

向导,全师傅,土生土长本地农民,也是此地护林员!憨厚可掬的全叔叔带着镰刀,一路向前,为我们保驾护航,即将带领我们走向荆棘之路,开始征战王牌山!

山林中依然郁郁葱葱的竹林

远山含烟,它惊艳着冬!

美丽的彭姐姐,岁月从不败美人

今天的天气阴转小雨,城区内已经开始下雨了,我们群主开始担心起我们的安危,不时在群里问我们的情况,山里也开始下起了毛毛雨,为避免群主多虑,我们决定在一处山洞小憩,避雨!

先到达山洞的狼亲们在耐心等待我们的小伙伴们,所有的狼亲们,一个都不能少,不抛弃,不放弃!

狼亲们不约而同,纷纷赶到

此时,天空只是下起了毛毛雨,征求了大家的意见是修整还是前行,大家异口同声说继续前进!

王牌山有几个山洞,都有养蜂人留下的痕迹

此时的山高,角度估计在70度左右,攀爬速度开始变慢!已经开始手脚并用攀登了!

山路荆棘丛生,狼亲们依然斗志昂扬!

这就是王牌山的一线天,荆棘密布,落叶很多,土质松软,很滑,不容易爬上去,很容易摔下来,比较艰难的一段路!

开心的几姊妹

走过荆棘坎坷,便是羊肠小道!

现在已经转战到五朵山了

狼亲们和大家问好

经过半天的攀爬,已经临近中午时分,全叔叔为我们找了一片开阔的平地,我们决定就地午餐!

我们的午餐丰盛吗?

劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身之后,吃着卤菜,喝点小酒,此刻有一种放开天下事,唯享品美食的幸福感!

午餐结束,大家自觉分拣垃圾,集体焚烧!

熊熊的火焰冉冉升起,我开始提议我们来跳舞!

大家开心的手拉起了手,开始欢呼雀跃起来!

天公不作美,天空又开始飘起了毛毛细雨,本来计划还要攀爬一段陡峭的山路只好就此作罢,开始返程,下山!

山野之冬,远处有数不尽的山峰,重叠起伏,只觉万木色寒!

行走在山间,让人感受到宁静的秘密,在山间,时间了无意义,它的长短,只允许日月轮回丈量!

大山从容的姿态和无尽的神秘定格在那幅无人能绘的油画上!

已经下山,准备乘车回家,我们在公路边等待走在后面的小伙伴们!

走在公路边,依然可以欣赏到美丽的风景!

风儿,你轻轻的吹,眼前的一切都那么清晰的美丽着!

潺潺的溪水,奔赴着它想到达的远方!

你,害羞的匍匐在路边,仿若在告诉我们你的坚强和对大地的热爱!

你,静静的绽放着,看漫山叠翠,看阳光穿过寂寞的时间!

你,静静的屹立在这幽静的山谷中,似乎在像我们诉说着千年的神话!

依靠在古老的石壁下,我们也沾沾它的灵气!

我们的友谊地久天长!

石头,剪刀,布,就属你最酷!

来吧,来吧,和我一起玩耍吧!

就是这么任性!

虎哥,你在看什么呀?

过河咯!回家咯!

行军山林近七小时左右,王牌山被我们的队伍成功征服了,我们享受着胜利的喜悦集体合影留恋!

这次出行的圆满成功,离不开我们群主的出谋划策,鹏哥的举荐向导,离不开大家的团结协助,身在狼群,我倍感骄傲和自豪!谢谢我亲爱的小伙伴们,向你们致敬!

1人 评分 查看全部评分
感谢精彩分享
欣赏中。。。。。
围观欣赏下
谢谢大家,欢迎以后来襄阳市南漳县玩,我们这里风景真心不错!
发自8264小程序
好帖子必须要顶
好帖子必须要顶
多谢领导厚爱,欢迎来南漳玩!
发自8264小程序
支持精彩分享!!!!
1人点评 收起
秋实也 发表于 2019-12-17 16:55 支持精彩分享!!!!

谢谢
发自8264小程序
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |