搜索

其他

走着走着就到了---从北京走到拉萨

[复制链接] 查看:1295759 | 回复:2533
独鱼者 发表于 2019-12-17 05:42 人生最深刻的三大问题:你们是谁?从哪里来?要到哪里去?这是一路上,我们最常被人问到的问题。我们是谁?独 ... ...

看到题目就吸引我的注意力了,及时关注

发自8264手机版 m.8264.com
独鱼者 发表于 2019-12-17 06:04 出发前(一)“遇到坏人怎么办?”出发前,这是个几乎所有人都提出的问题。人们似乎已经确定我们会遇到坏 ... ...

独鱼怎么认识的呀

1人点评 收起
独鱼者 发表于 2019-12-18 02:37 第二天 (10.2)北京大兴黄村倒河北涿州码头镇,步行38公里有人在微信上给我留了个言,说如果能两天能走出 ... ...

很想了解一下遇到被狗狗追怎么办

独鱼者 发表于 2019-12-21 23:51 第十四天:正定县到石家庄市长安区。步行27公里一个走过318的朋友跟我说,徒步,最需要克服的是审美疲劳。可 ... ...

徒步要耐得住寂寞

第十五天(10.15)石家庄休整一天。阴天。其实从公寓的窗户望出去,我并不能分辨是什么天。晴天还是阴天?灰色的空气让老天的脸色也模糊了。就在室内待着吧。洗了衣服,做了饭菜。汪鱼儿午餐就吃了三碗米饭。是我做得太好吃了?还是饿着了?

客厅里有个电视机,打开一看,居然还能点播电影。我翻了几页,不要太沉重的。撒娇的女人有好命?嘿,汪鱼儿,学习了!周迅出场,硬邦邦的职业女性。就是你吗!我用胳膊肘推了推身边的汪鱼儿。讨厌。汪鱼儿的京片儿蹦出来。哈!电影里正教怎么撒娇似地说这两个字呢!

还是会做手术的女人有好命吧!或者会走路的女人有好命。把电视关了,打开电脑。

不知何时开始下雨了。等我眼睛发酸从电脑前离开的时候,天已经发暗了。书稿审完了第一章。满屏幕的红红绿绿。我都没在意汪鱼儿这一下午做了什么。厨房里炖着的排骨萝卜汤,已香飘满屋。才感觉,又饿了。

晚饭,你又要吃几碗呢?我问汪鱼儿。

3人 评分 查看全部评分
1人点评 收起

第九天(10.9):保定市区东风路到满城区方顺桥乡大赛村, 步行24公里
第十天 (10.10):大赛村到望都县 , 步行21公里
第十一天(10.11):望都县到定州市,步行29公里。
第十二天(10.12):定州市到新乐承安镇,步行27公里。
第十三天 (10.13):新乐承安镇到石家庄正定县,步行29公里。
第十四天:(10.14)正定县到石家庄市长安区,步行27公里。
第十五天(10.15)石家庄休整一天。

第9-15天轨迹

1人 评分 查看全部评分
看完了你们的从南走到北,又来看你们的从北京到拉萨,加油写,静等新篇。
梧桐树济南_JN 发表于 2019-12-22 17:44 独鱼怎么认识的呀发自8264手机版 m.8264.com ...

后面有写到 :)
独鱼者 发表于 2019-12-20 23:19 [

国道上每隔几百米就有一辆电动三轮车或者小型 ...

第一次听说这种超市~
独鱼者 发表于 2019-12-21 00:05 [

第十一天(10.11):望都 ...

有一个专业外科医生跟着做去水泡手术,奢侈啊~:)
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |