搜索

克拉玛依

宝宝的户外探险日记——博峰从此不留人(下部——五峰穿越)

[复制链接] 查看:159050 | 回复:429
sbjepgy 发表于 2020-3-5 12:19 2014年2月23日星期日[si ...

2014年2月24日
星期一

今天第一天上班,问及丽的房子到底出租出去没有,丽说因为楼下邻居的阻挠一直空着,关于邻居阻挠之事,我并不稀奇,因为自己也遇到过。09年我在碧水云天的房子一交工,便租了出去,地下室分配协议未签,成了悬而未决的事情。我多次联系一楼到四楼的各家,一楼和四楼同意大家怎么分,我们就怎么分,但我楼上三楼的住户坚决反对这种分法,要求重新分配地下室。僵持了近一年之久,最后一楼同意让给三楼一间地下室,才算达成共识。
1人点评 收起
  • sbjepgy 2014年2月25日 星期二 本来我想楼上的要求既然已经得到满足,拿到了两间地下室,签协议是理所当然的事情了,因为假如一楼反悔,三楼就无法满足心愿了。可是一楼和四楼都在我的督促下及时签了协议,唯独三楼 ... 2020-3-7 12:14
sbjepgy 发表于 2020-3-6 15:52 2014年2月24日星期一[si ...

2014年2月25日
星期二

本来我想楼上的要求既然已经得到满足,拿到了两间地下室,签协议是理所当然的事情了,因为假如一楼反悔,三楼就无法满足心愿了。可是一楼和四楼都在我的督促下及时签了协议,唯独三楼迟迟不去签协议。我每次给其打电话,其总是以各种各样的理由推托。一回我去新房,顺道上三楼看下其回来没,开门的是其老婆,我问小*回来没,其老婆说他一直在克并未外出,我此时才明白这小子是拖延签字时间,欺骗我说在塔城出差。此后我便天天上门逼其签字,最终在我强大的外交压力下,这小子在大半年后终于顺利签了协议。
1人点评 收起
  • sbjepgy 2014年2月26日 星期三 开始时我始终不明白***拖延签协议的动机是什么,直到我去物业拿地下室钥匙时,才知道是什么。物业的管理人员见我来拿地下室钥匙,大声质问我为什么把房子出租出去,我很愕然,反问对方 ... 2020-3-8 12:12
sbjepgy 发表于 2020-3-7 12:14 2014年2月25日星期二[si ...

2014年2月26日
星期三

开始时我始终不明白***拖延签协议的动机是什么,直到我去物业拿地下室钥匙时,才知道是什么。物业的管理人员见我来拿地下室钥匙,大声质问我为什么把房子出租出去,我很愕然,反问对方我将自己的房子出租出去有什么不对的吗?物业见我脸色极为不悦,连忙改口说是我三楼的业主前来告状,因为我将自己的房子租了出去,租住户晚上回来走来走去,吵了他了,对方要求物业阻止出租事情发生。我一听更是惊讶了,我的房子在二楼,如何因为走动影响了三楼的休息,这不是太扯蛋了吗!物业含蓄的表示对方只是不满我将房子出租获利的做法。
1人点评 收起
  • sbjepgy 2014年2月27日 星期四 对于我三楼邻居的做法我是相当吃惊,我将自己的房产出租与他何干?难道他还想要与我分享出租获利不成!不管怎样我在地下室分配这场战役之中是大获全胜,完全在我的掌握之中,至于三楼 ... 2020-3-9 10:22
sbjepgy 发表于 2020-3-8 12:12 2014年2月26日星期三[si ...

2014年2月27日
星期四

对于我三楼邻居的做法我是相当吃惊,我将自己的房产出租与他何干?难道他还想要与我分享出租获利不成!不管怎样我在地下室分配这场战役之中是大获全胜,完全在我的掌握之中,至于三楼是生气还是妒忌,我理他作甚。
1人点评 收起
  • sbjepgy 2014年2月28日 星期五 如果只是一个人这样做,则也罢了,虽然***这个小警察向物业人员宣称他不签地下室分配协议就是反对我将房子出租出去,但他一人是孤掌难鸣,因为这个单元八户,有五家是出租出去了,他的 ... 2020-3-10 10:21
sbjepgy 发表于 2020-3-9 10:22 2014年2月27日星期四[si ...

2014年2月28日
星期五

如果只是一个人这样做,则也罢了,虽然***这个小警察向物业人员宣称他不签地下室分配协议就是反对我将房子出租出去,但他一人是孤掌难鸣,因为这个单元八户,有五家是出租出去了,他的反对无效。
1人点评 收起
  • sbjepgy 2014年3月6日 星期四 其实我并未损害过以上这些人的利益,甚至是可以这么说我将我的房产出租出去,跟他们八杆子都打不上,可是他们一个个的跳出来,对我指指点点,好象我是个罪人似的。这只有一个理由可以做 ... 2020-3-11 17:20
sbjepgy 发表于 2020-3-10 10:21 2014年2月28日星期五[s ...

2014年3月6日
星期四

其实我并未损害过以上这些人的利益,甚至是可以这么说我将我的房产出租出去,跟他们八杆子都打不上,可是他们一个个的跳出来,对我指指点点,好象我是个罪人似的。这只有一个理由可以做解释,眼红于别人利用多余的资产做投资,对于那一点点租金都眼馋的要命,这让我很无语。当丽告诉我实情时,我也很同情丽同志的遭遇,她的邻居眼红于丽挣租金,想办法干扰,让丽挣这钱也挣得不容易。

1人点评 收起
  • sbjepgy 2014年3月14日 星期五 昨天飞鱼把大汉子民叫到我办公室里,一起研究gpx格式文件如何在手执式GPS中使用,折腾了两个小时也没搞明白。在随后一起吃饭的时候,大汉子民讲起了玉去年7月份走宁双线的事情。玉在走 ... 2020-3-12 13:19

sbjepgy 发表于 2020-3-11 17:20 2014年3月6日星期四[ ...

2014年3月14日   星期五
      昨天飞鱼把大汉子民叫到我办公室里,一起研究gpx格式文件如何在手执式GPS中使用,折腾了两个小时也没搞明白。在随后一起吃饭的时候,大汉子民讲起了羊脂玉去年7月份走宁双线的事情,羊脂玉在走宁双时,与天湖—孟克德二线的行为很一致。据大汉子民说羊脂玉一边走一边扔装备,她身后的人顺手捡上了,羊脂玉看见后怒斥对方扔掉,不许捡她扔掉的东西。羊脂玉扔装备的事情我早就见过了,听说羊脂玉是走一次路扔一次装备,然后再去买一套全新的装备,并且还洋洋得意的向人夸耀她的新装备是如何的名牌。这在我看来真是勺得过头了,大把的银子扔在了水里。
1人点评 收起
  • sbjepgy 2014年3月16日 星期日 波说我徒步咋遇到的都是中老年妇女,我想这是波的误解。在克拉玛依玩户外的确实是中老年妇女居多,但我基本不认识,因为我们走得根本就不是一条路。我去的多是国内顶级自虐线路,许多线 ... 2020-3-13 13:09
sbjepgy 发表于 2020-3-12 13:19 2014年3月14日星期五[s ...

2014年3月16日
星期日

波说我徒步咋遇到的都是中老年妇女,我想这是波的误解。在克拉玛依玩户外的确实是中老年妇女居多,但我基本不认识,因为我们走得根本就不是一条路。我去的多是国内顶级自虐线路,许多线路上都是完全可以死人的,除了象雨燕、笑鱼这几个体能特别好的中老年妇女能跟上外,绝大多数都不可能走这种线路。实际上克市中老年妇女基本上都参与一日徒等简单腐败的线路,而我这种线路几乎很少去,所以我认识的中老年妇女并不多,并不象波所认为的那样。
1人点评 收起
  • sbjepgy 2014年3月17日 星期一 波的这种说法主要来源于春,上回在吃饭时,春当众要求我不要再在强市论坛发徒步的帖子了,他的理由是我的作品很烂,只是被一群中老年妇女捧着宠着,被高抬了。我听了很无语,其实那么多 ... 2020-3-14 15:28
sbjepgy 发表于 2020-3-13 13:09 2014年3月16日星期日[s ...

2014年3月17日
星期一

波的这种说法主要来源于春,上回在吃饭时,春当众要求我不要再在强市论坛发徒步的帖子了,他的理由是我的作品很烂,只是被一群中老年妇女捧着宠着,被高抬了。我听了很无语,其实那么多的驴友我认识得真不多,我不可能拉一帮中老年妇女给我顶帖子,她们有权利在互联网上浏览及评价所有的文章帖子,我无需去拉拢她们,这是她们的权利。
1人点评 收起
  • sbjepgy 2014年3月29日 星期六 下午4点才出发,半小时到38公里,有十几个人在哪里等着了,晚上一直闹到夜里一点多。 2020-3-15 14:58
sbjepgy 发表于 2020-3-14 15:28 2014年3月17日星期一[s ...

2014年3月29日
星期六

下午4点才出发,半小时到38公里,有十几个人在哪里等着了,晚上一直闹到夜里一点多。
1人点评 收起
  • sbjepgy 2014年3月30日 星期日 半夜被冻醒了,身上加了衣服,早上睡到10点。11点几人出发徒步,向东走了五六公里,然后切到对岸返回。 下午回家刚好三点。 2020-3-16 17:22
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |