搜索

新洛克线尼汝亚丁穿越即将开始求走过的大神指教

两个人重装穿越,想请问几个问题:
1 不请向导,用轨迹可否走完?
2 路上营地都有木棚露营吗?
3 路上水源是否清晰
4 其他建议和需要注意的吗?
以前走线都是请向导,第一次跟轨迹走,各位大神多多提醒哈~
行程:
12月24日 18km尼汝-七彩瀑布
12月25日 (徒步25KM):尼汝村-牛棚(3500米)-垭口(4100米)-色烈湖(3950米)—南宝(湖)牧场(4050米)-新寨河(川滇界河)牧场(3650米),宿帐篷
26日(徒步22KM):新寨河牧场(3650米)-色拉垭口(4300米)-棚顶牧场-妖艳湖-日达垭口(4600米)-亚拉牧场(4200米),宿帐篷;
27日(徒步19KM):亚拉牧场-尼公村(2400米)-乘车至卡斯村(2800米),住客栈普间,可洗澡;
28日(徒步20KM):卡斯村-卡斯地狱谷-卡斯牛棚(4011米)-二号营地(4480米),宿帐篷;
29日(徒步25KM):二号营地-勒西措(4600米)-松多垭口(4730米)-牛奶海(4500米)-五色海(4600米)-洛绒牛场(4150米)-坐电瓶车15分钟下到冲古寺(3880米)

下载积分: 驴币 -1

1人点评 收起
  • 鹅唐吉坷德 走过其他类似的线路吗?如果走过户外长线,那光凭轨迹你完全可以。我就是一个人自己完成的。 2020-3-25 13:42
这季节有雪吗
这个季节碰见大雪就危险了吧 ?
这季节肯定有雪。如果非要去,个人建议还是要请向导,安全第一。
这个季节去,建议请向导
种草这条线路很久了
1,有经验完全没有问题,次路线难度一般。2、3水源丰富不是问题,烧开或过滤都行。其他没什么,注意高反
发自8264小程序
跟团走过这条线,难度不太大,营地有牧民木棚,冬季不知道好不好走
冬天新塞河牧场和亚拉牧场,没有水源,只能煮雪。
发自8264小程序
这条线路,自行车能推行吗?

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |