搜索

太原

山一程水一程……稻城亚丁穿越

[复制链接] 查看:29312 | 回复:42

这个伫立在成都双流机场的酒瓶子,见证了我们来去匆匆的脚步!

2018年9月19日晚,山西队员落地成都,机场入住芙蓉酒店,开启美酒佳肴模式,第一顿大餐感谢华哥

1人 评分 查看全部评分

正式行程D1(9月20号),全体集结!天南地北的队友向集合点移动~成都北站的布丁酒店。
热腾腾的火锅,热腾腾的相识,何妨有些人是第一次初见!
那晚,酒不醉人人自醉了!

D2(9月21号),因为火车是晚班,在成都四季都难有的晴天里,我们几个骑单车尽情享受进山前的惬意![呲牙]

狐狸第四次入川,却第一次来锦里,辣么多好吃的是不能放过的!

锦里吃喝玩乐完,
“驱车”又来到成都人民公园。
百年茶摊前,体验下成都人的慢生活!

竹雨,海棠,我的狼塔队友!
每年的山里,就是我们欢聚在一起的地方,
以山会友!

成都人民公园标志性雕像

船哥体验传统掏耳朵技术,惬意的很哦

晚十点火车,火车开动,上车呼呼睡觉到西昌。看步伐,大家状态还不错!

D3(9月22日)西昌下了火车是早上七点,赶乘从西昌--木里的班车,有些让人惊心动魄!
我家里做功课时,看到西昌到木里的班车趟次很多,但到了西昌才发现只有早上九点和下午一点两班。
群策群力,全体无接缝行动,很顺利赶上了九点的班车!

这一路晕车狂吐,让大家首先认识了野丫头大名[捂脸]
可怜的孩子
看钩哥和呆哥,看着丫头吐成这样,又心疼,又无奈的样子????

可是到了山里的丫头可了不得了
总是头羊
不相信吧,她是鳌太线的带队哩

船长知道我喜欢????小花,
班车路间休息时,他会“合法”或者“不合法”的采来,我就插成了这样一道道风景![呲牙]

约下午四点左右,我们到达木里县城
木里小镇,依山傍水,很清秀!
呵呵,路边彝族大妈的旱烟袋吸引了我????

1人点评 收起

木里小镇的清新别致!

看看咱们萧峰大哥,在贡嘎宾馆入住前开心的样子,今天成功从西昌到木里赶到了班车,他有很大功劳!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |