搜索

太原

山一程水一程……稻城亚丁穿越

[复制链接] 查看:29252 | 回复:42

啥也别提了,放下行李,钩哥早就又侦查好了美食之地,鲜鱼锅????????????
开吃吧????

酒足饭饱,看夜里宁静的木里小镇,让我想起了一首歌~
《鹿港小镇》

D4(9月23号),
从木里向洛克起点嘟噜村进发[拳头]

1人点评 收起

浩浩荡荡的队伍,来自五湖四海山西,安徽,湖北……

一路山水
一路水墨山水画

到木里的盘山路相当险峻,路两边是悬崖深渊,为我们开车的藏族小伙儿谈笑风生,我们车上恐高的宝宝们,却是被吓坏了!????????????
终于到达扎西家水洛村????徒步穿越的起点!

海拔两千多米,一路车马劳顿,但是大家状态还不错呢!

扎西一家已经开始为我们准备晚饭

玮陌“坏”小子,照顾了晕车的丫头一路,但精神头还挺足!

怕藏民的饭不合大家口味,
小爱亲自下厨,利军亲自试菜????

柴火农家饭

大通铺

兴奋的都睡不着,出来围坐煮茶喝。
两天下来,大家已经混熟,在扎西小屋里谈笑风生!

D5(9月24号)精神抖擞沿白水河一路逆流而上,向神山进发!

央迈勇神山为"三怙主"雪山的南峰,海拔高度为5958米,在佛教中排在"三怙主"雪山之首。央迈勇的藏语意为 "文殊菩萨",在佛教中是有智慧的化身,雪峰像文殊师利用手中的智慧之俞直指苍穹,冰晶玉洁的央迈勇傲然于天地之间。

我们基本是绕央迈神山转山而行

从嘟噜出发沿白水河而上,穿越莽莽的原始森林,到满措。一路风光旖旎,山涧瀑布、森林风光为主

溪边小花是我最爱

我滴水而来雪山是我的胎骨阳光是我的血肉我欢聚成溪奔腾在山涧嬉闹在花海我峡谷成瀑奔腾欢啸天高地阔我一颗晶莹的水珠千重山万里路渐宽广渐容纳一路悲欢一路歌终成海

集体亮个相!

第一天,多穿越河流瀑布。过河是一路的集体项目。每次过河,尖叫声、喝彩声……声声入耳????

图中粉色衣服的,是被扎西扶着过河的月亮

过河是我的短板,但咱有笨办法啊????前面黄色背包的是我们武昌大夫后面紧跟着爬的人是我????过河时,我的包总是被我的“闺蜜”~竹雨扛着,狼塔如此,喀拉峻如此,洛克还如此!

初进山的队友,面对美景都兴奋不已,
相机、手机,各种姿势摆拍!船长给海棠拍照的姿势好销魂哦????

今天的徒步量不大,主要让队员适应海拔
一路美景,心情好,走路都轻松!
下午四点我们就到了营地,海拔3000多

恰逢传统中秋佳节,高压锅蒸米饭炖汤,豪华线上大餐,大家举杯同庆,
也遥祝我们远方的亲人,中秋快乐!!
那晚我好像没见月,但心中有明月!????????????

加餐,烤玉米
不告诉你是谁帮我烤的????

线上能吃到如此美餐,奢侈至极

干杯,山里的别样中秋节!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |