搜索

龙城100~不仅仅是喜欢

说龙城100就是一场越野盛宴,看看三十公里处这五花八门的食物补给????????????????????????

看看跑友们的食欲

60公里沿途四个补给站,早知道龙百补给这么好,我就不背这么多食物了????

感谢这些为赛事服务的人员????
他们的坚守,才有运动员的平安归来!

山上红叶正酣,得留个影啊????

龙城的山,少了南方山岭的秀丽,有得是苍凉的壮美

公路有点多,爬山的山路倒是少!
跑公路不是我常项,但路两边风景不错!

四十公里以后,我好像过了极限,状态出来了,自己一个人在山里开心的狂奔,给我的亲友团聊天,报平安!????

崛围山景区,最后这13公里段是我最难熬的一段!
没经验,一整天,食物只喝汤,不吃主食,胃开始闹意见!
只能走一段,趴台阶两边的栏杆上忍一阵再走????

要爬到宝塔那里????

谢谢这位阳泉的队友,我都不知道叫啥名字,停下他的节奏,一路照顾,陪我走完这最后13公里????????

还帮我拍了照片

看看时间还早,最后几公里,在崛围山景区,我也不急着赶路了,和游人一起逛了起来!

到达终点的喜悦是无法表达的
狐狸又一次挑战了自己
证明了自己
我能????????????

冲刺时的幸福感,无以言表??????

留念
看着100公里的数字,有点心动????
谁和我一起?!????
怕夜里迷路,怕山上的坟地????

有生以来单日行走最多的一天

龙百特色的奖牌

终点处等你的是雄哥和他热腾腾的炸酱面

修整一会儿,我回到我的值勤点,继续为未完赛的队员服务

感谢天龙救援队的川哥
一天一夜坚守两个人的工作,成全了我又比赛,又志愿服务的心愿!
再次谢过!????

我守在这温馨的夜里
指引每位运动员经过,不让他们迷路!

直到第二天早上六点100公里最后两名运动员和收队兔子经过我们的值勤点,宣告这次任务圆满结束!收队????????????????????????

再看看清晨美丽的崛围山

狐狸的首个越野赛完美收官??
许下一个目标
来年再战????
不仅仅是因为喜欢????

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |