搜索

北京综合

北台以北,凛冬已至~第一次非常规大五穿越

[复制链接] 查看:10725 | 回复:87

3058米的北台,已经妥妥地变成了浪子的背景板

不徐不疾,我们俩不横切,爬上缓坡,邂逅五台山的绿岩带
成规模的绿岩,很稀罕

年近52岁,该明白的都明白了,不明白的也不想去明白了。

最重要的难道不就是此刻此地的自己吗?

总是跟女儿说,给自己弄点好吃的,替妈妈对你自己更好一点,自己好好的,才有爱家人爱世界的能力

对讲机里传来领队的声音
悦野哥丢了名片夹大小的钱包,有身份证和零钱,请大家关注一下
手搭凉棚,眺望前方,远近无人,好吧,立功受奖的机会来了,边走边踅摸,我要捡钱包

我和汪聊着走着,认识这么多年,她甚至比过去显得年轻,岁月温柔,从来不会苛待那些自律的朋友

五台山是福地

狐狸胖乎乎
喜鹊胖乎乎

东台到了
今夜的梦有了挂单的地方
东台,智慧文殊的主场
替闺女的发小们 祈求智慧的加持

东台挂单,条件真赞,干净暖和,有开水,有自冲厕所,分男女滴哦,感觉自己的隔脏睡胆有点矫情
    放下行装,洗去被凛风蹂躏一天的老脸(感谢精致男生butou提供的纸片香皂,真的很香),抹上柔肤水,精华和晚霜,穿上400g绒的长羽绒服,此刻的奢华不负这一路的背负  独自看夕阳去

向南看去,加了柔光滤镜的夕阳,照着飘飘的经幡,远青近黛,山色蜿蜒,澎湃如海,东台上的望海寺是不是得名如此?

你看到的风景很美
我的手,其实冻木啦就拍了一小段
腿冷,风紧扯呼

晚餐前
穿上羽绒裤
脚背贴上汪支援的暖足贴
全身无练门
继续顶风看夕阳去
欣喜于同道者众
都是缩着脖子的同道者

喜欢三莫衣服后面这个字“气”
精气神儿的气